Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ 0 - CHACARITA 0

No sé sacaron ventaja

Tristán Suárez, Lechero, Primera Nacional, Chacarita, Funebrero, Tricolor

Tristán Suárez empató 0 a 0 contra Chacarita en el estadio 20 de Octubre por una nueva fecha de la zona A de la Primera Nacional

En el primer tiempo la más clara del local fue una contra a los 35 que habilitó Pérez Serra a Lavezzi que definió ante Arzamendia pero su remate se fue cerca del palo derecho.

Luego en el segundo tiempo otra corrida por la derecha de Steimbach que se la pasa a Lavezzi que le gana en la corrida a Cháves (que fue amonestado y llego a las cinco amarillas), para definir pero nuevamente Arzamendia salvó a su equipo. Luego viene el córner al área y viene un cabezazo de Olivarez que se va cerca del palo izquierdo.

En el final en el minuto 47 una contra de Chacarita con Cocimano que lo ve a Meléndez por la derecha y lanza el centro para el cabezazo de Dylan Durán que sacó con una gran atajada Mendive que podía haber sido el triunfo de Chaca.

Con este empate, el Funebrero está a cinco puntos del descenso directo y en la próxima fecha recibe en San Martín a Patronato que otro de los rivales que pelea la permanencia.

Tristán Suárez (0) : Mendive; Steimbach, Iriarte, Olivarez, Ortega; Versaci, Pérez Serra, Ruiz, Berges; Lavezzi y Almada. DT: José Maria Martínez

Chacarita (0): Arzamendia; González, Oneto, Daniele; Meléndez, Quiróz, Watson, Figueroa, Chávez; Salinas y Rivero. DT: Manuel Fernández

Amonestados: 18' Almada (TRI); 42' Chavez (CHA) (5 A); 64' Melendez (CHA)

59' Pombo X Quiroz (CHA); 72' Molina X Almada (TRI); 73' Duran X Figueroa (CHA); 73' Cocimano X Salinas (CHA); 74' Fernández X Ruiz (TRI); 80' Negro X Versaci (TRI); 80' Cechi X Berges (TRI); 88' Alvarez X Steimbach (TRI); 90' + 2 Vera X Melendez (CHA)

Arbitro: Nelson Sosa
Estadio: 20 de Octubre