Primera B - ARGENTINO (M) 1 - VILLA DALMINE 0

Argentino de Merlo recuperó la sonrisa ante su gente

Argentino de Merlo, Academia, Primera B, Villa Dalmine,  Viola

Luego de cuatro partidos, la Academia de Merlo Norte volvió a sumar de a tres al imponerse ante Villa Dálmine por 1 a 0.

Argentino de Merlo y un triunfo más que necesario. En el Estadio Juan Carlos Brieva, se impuso ante Villá Dálmine por 1 a 0 en el marco de la fecha 15 del Clausura de la Primera B Metropolitana. De esta manera, se acerca al reducido.

El gol de la victoria para los de Néstor «Coqui» Ferraresi llegó a los 45 minutos de la primera parte, el encargado de convertirlo fue Valentín Gargiulo.

La Academia de Merlo Norte cortó una racha de cuatro partidos sin ganar, dos derrotas y dos igualdades. En el presente campeonato se encuentra octavo con 22 puntos, mientras que la tabla anual se ubica décimo con 47 unidades, a seis del reducido. En la próxima jornada, recibirá a Sportivo Italiano.