Primera Nacional - PATRONATO 4 - ESTUDIANTES 0

El Patrón de la fecha

Patronato, Patrón, Rojinegro, Primera Nacional, Estudiantes, Pincha

En Paraná Patronato le ganó 4-0 a Estudiantes levantó hizo lucir a sus delanteros y sumergió al equipo de Caseros en un mar de dudas que tendrá que resolver en lo inmediato en su próximo partido de local.

Partido que solo al comenzar fue igualado en el que Patronato tuvo las opciones más claras . Escalando en manera frecuente por la banda izquierda de dónde vino el centro que derivo en penal por mano de Valentín Perales

Emmanuel Dening convirtió el gol el remate frente a Budiño en el gol del desnivel desde 12 pasos en 27 iniciales. Estudiantes quiso llevar el juego al campo rival y forzar a Salva (ex Estudiantes entre 2008 y 2013) lo hizo con peligro solo en una segunda pelota con remate violento de Hugo Silva,que tapaba la visión del golero y se fue apenas por encima del horizontal.

Con el hombre de menos y una visita desesperada por buscar la paridad que no tenía en números ni juego, Estudiantes se descontroló y Bonansea lo aprovecho facturando dos goles con diferencia de pocos minutos y lo celebro con todo a modo de descarga con el sufrido hincha paranaense preocupado por la magra campaña.

El único cambio de Estudiantes preparado de cara al complemento (Luna por Lusnig) no llego a hacer mella ya que a poco de arrancar Juan Perotti convirtió un golazo de palomita y Hugo Silva que volvía al pincha de titular se fue expulsado de manera directa tras una fuerte entrada.

La victoria parcial de la primera etapa predisponia una próxima fecha para el infarto ya que el Patrón que igualó a Chaca en unidades está próximo a enfrentarlo. El local se sabe de memoria las unidades por jugar ya que en la lucha por la categoría jugará ante rivales directos pero también tiene que jugar ni más ni menos que con los San Martín, los más encumbrados de la tabla.

Estudiantes no saca nada positivo de su paso por Entre Ríos y en una semana muy dura solo pensará en Racing de Córdoba y el reducido

Patronato volvió a ganar por cuatro goles de diferencia tras lo hecho en su casa en la Fecha 20 (primer partido de local de la segunda vuelta ante Agropecuario).

Estudiantes con vergüenza deportiva intento arrimar con un remate de tiro libre de Roman Rodríguez y una definición trunca por bajo de Jonatan Beron salvada en la línea con un Salvá ya vencido.