Federal A - SARMIENTO (LB) 1 - CIUDAD BOLÍVAR 0

Sarmiento venció a Ciudad Bolívar y dio otro paso

Sarmiento De La Banda, El Profe, Ciudad Bolívar, Celeste, Federal A

El Profe se impuso por 1-0 como local en el partido de ida de las semifinales del Torneo Federal A.

Sarmiento volvió a hacerse fuerte de local y logró una valiosa victoria ante Ciudad Bolívar en el partido de ida de las semifinales del Torneo Federal A.

El Profe se impuso por 1-0 gracias al gol de Iván Garzón, quien aprovechó una floja salida del arquero visitante para desatar el festejo en el estadio "Ciudad de La Banda".

Ciudad Bolívar salió con todo en el segundo tiempo y dispuso de un par de oportunidades para llegar al empate pero falló en los últimos metros.

Sobre los 18 minutos, ambos se quedaron don diez debido a las expulsiones de Axel Pinto en Sarmiento y Javier Sequeyra en el elenco bonaerense.

El pitazo final decretó una ajustada pero valiosa victoria del Profe ante su gente, que le permite ir con ventaja a la revancha que se disputará el próximo fin de semana en Bolívar.

Al equipo dirigido por Pablo Martel le alcanzará con un empate para clasificarse a la gran final por el ascenso a la Primera Nacional.