Primera Nacional - AGROPECUARIO 1 - ARSENAL 0

El Agropecuario de Vicó sueña con el reducido

Agropecuario, Agro, Sojero, Primera Nacional, Arsenal, Viaducto

Vicó sueña con entrar al reducido con su Agropecuario tras vencer a Arsenal, que volvió a perder de visitante por 1 a 0 ante Agropecuario en Carlos Casares y se hundió en la zona de promoción por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional 2024.

En un partido que era chato y sin ningún tipo de avisoramiento de una llegada de gol, Enzo Lettieri, a los 14 minutos del segundo tiempo, fue el autor del único gol del encuentro.

La victoria del celeste y rojo ante Guillermo Brown había catapultado la opción de salir esta fecha de la zona de Promoción. Arsenal tuvo una reacción después del tanto de Agropecuario, pero en la segunda aparte fue un equipo opaco, sin llegadas.

Arsenal en la primera parte tuvo dos chances de gol de larga distancia con Lucas Ríos y la otra con Matías Lucero, el arquero del Sojero, Germán Salort, las controló sin problemas.

Agropecuario daba el aviso en la primer pelota parada del segundo tiempo, donde metió el gol tras varios rebotes que se dieron en el área pero era invalidado por offside de Lettieri.

A los 14 minutos, el Sojero tuvo un córner desde la izquierda, un mal despeje de dos jugadores de Arsenal qué no llegan a la pelota, dejaron caer la oportunidad en el punto de penal para que Lettieri defina de primera el primer palo de Facundo Masuero que nada pudo hacer.

Arsenal no tuvo más reacción, el equipo de Pablo Vicó controló hasta el final del partido y hasta tuvo la ocasión de hacer el segundo gol tras un mano a mano que intervino el 1 de Arsenal.

El próximo rival de Arsenal será All Boys en condición de local, el próximo domingo a las 14hs. Se mantiene en zona de promoción porque Guillermo Brown cayó de local ante San Martín de San Juan.

Agropecuario tomó respiro de la zona de abajo y ahora sueña con llegar al reducido. Con esta victoria suma 44 puntos y quedó solo a 1 punto del último puesto del reducido que hoy ocupa Deportivo Maipú de Mendoza.

Agropecuario: Germán Salort; Alejo Montero, Enzo Lettieri, Enzo Silcan, Emanuel Moreno; Patricio Cucchi, Damián Lemos, Julián Marcioni, Alejandro Melo; Sebastián Navarro y Alejandro Gagliardi. DT: Pablo Vicó.

Suplentes: Fernando Otarola, Alan Schönfeld, Marcelo Herrera, Rodrigo Mosqueira, Tomás Mantía, Matías Vilarreal, Braian Camisassa, Román Cerruti, Mauro Dávila.

Arsenal: Facundo Masuero; Alexis Sosa, Balthazar Bernardi, Agustín Álvarez, Iván Cabrera; Ignacio Sabatini, Matías Lucero, Nicolás Domingo, Andrés Ayala, Valentín Serrano; y Lucas Ríos. DT: José María Bianco.

Suplentes: Juan Pablo Zozaya, Agustín Maziero, Facundo Brestt, Santiago López, Matteo Trombini, Juan Pablo Krilanovich, Kevin Pavía y Lautaro Guzmán.

Goles: 14' ST Lettieri (Agr).

Cambios: 0' ST Herrera por Gagliardi (Agr); 21' ST Maziero por Ayala (Ars); 25' ST Villarreal por Navarro (Agr) y Schönfeld por Melo (Agr); 32' ST Brestt por Serrano (Ars) y Guzmán por Sabatini (Ars); 38' ST Frascone por Ríos (Ars); 39' ST Mosqueira por Moreno (Agr); 44' ST Dávila por Cucchi (Agr).

Amonestados: 43' PT Moreno (Agr); 23' ST Lemos (Agr); 30' ST Sosa (Ars); 32' ST Cucchi (Agr); 40' ST Álvarez (Agr); 44' ST Brestt (Ars).

Árbitro: Álvaro Carranza