Primera B - LAFERRERE 0 - UAI URQUIZA 1

Lafe perdió con UAI Urquiza y no levanta cabeza

Laferrere, El Verde, Primera B, UAI Urquiza, El Furgón

El equipo de Moreno cayó por la mínima ante el Furgón en el encuentro por la postergada fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B. Quedó a tres puntos del puesto de descenso.

En el partido postergado por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Laferrere se midió con UAI Urquiza, uno de los protagonistas del certamen, y sufrió la séptima derrota de la segunda rueda (decimocuarta de la temporada) por 1 a 0.

El equipo de Carlos Moreno tuvo un destello de fútbol en los primeros minutos, tratando de hacerse de la pelota y dominar el juego. Pero los de Villa Lynch rápidamente emparejaron las acciones y tuvieron las situaciones más claras.

A los diez, Carlos Morel le tapó un remate a Alaniz; a los once, el arquero nuevamente se lució ante un remate de Nicolás Fernández; y, a los 14, "Chaco" otra vez agigantó su figura en un mano a mano con Maciel.

Pero, a los 18, el golero nada pudo hacer: un zurdazo de Groba dio en el travesaño y el rebote le quedó a Alaniz, quien definió al primer palo y abrió el marcador. Lucío Nadalín pudo cerrar el primer tiempo con una llegada clara, pero su remate se fue cerca del palo derecho.

No le alcanzó con la buena actitud
En la segunda etapa, el Verde salió con otro empuje, tratando de conseguir el empate. Con más enjundia que juego, es cierto, pero al menos preocupó al rival.

Con un cabezazo de Nadalín que se fue pegado al palo; un disparo de "Paty" Ortiz que desvió Braian Chávez y lo sacó el arquero Rolón; y un testazo de Sebastián Montero que rozó el palo izquierdo, Lafe estuvo cerca de llegar a la igualdad, pero ni la suerte lo ayuda en esta instancia final del campeonato.

Con esta caída, el Villero quedó 17° en la tabla general con 36 puntos, delante de Italiano (35), Villa San Carlos (34), Cañuelas (34), Sacachispas (34) y Dálmine (33).

El próximo lunes a las 15, en Argentino de Merlo, recibirá a Saca en uno de esos partidos denominados "de seis puntos".