Primera B - COMUNICACIONES 1 - FLANDRIA 1

Flandria se trajo un punto desde Agronomía

Comunicaciones, Cartero, Primera B, Flandria, Canario

Con gol de Cristian Cuenca de penal en el epílogo del partido, Flandria se trajo un punto desde Agronomía al igualar 1 a 1 ante Comunicaciones. El Canario sigue cerca del Reducido.

El entrenador Santiago Davio dispuso de tres variantes a la hora de intentar sumar ante El Cartero con los ingresos desde el vamos de Eugenio Raggio, Iván Becker y Matías López.

El primer tiempo fue de trámite discreto y con pocas llegadas a los arcos defendidos por German Yacaruzzo y Federico Díaz. El Canario se aproximó con algún remate de Matías López desde lejos o con alguna jugada individual de Franco Bustamante, pero no mucho más.

Al local tampoco le sobraron las ideas y salvo un disparo desde lejos de Vallejos no lastimó. Con el parcial igualado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Comunicaciones salió un poco más decidido que el de Jáuregui y comenzó a merodear el área defendida por Federico Díaz. Tras algunas aproximaciones llegó una jugada por la izquierda de la defensa visitante y la infracción dentro del área que el árbitro Julián Jerez no dudó en sancionar. El penal para Comunicaciones lo ejecutó Diaz Grassano con un toque suave que engañó a Federico Díaz para el 1 a 0.

En desventaja, Flandria intentó llegar a la igualdad aunque sin poder vulnerar a un seguro Yacaruzzo. Sobre el final El Canario encontró su premio con un penal a favor tras la falta de Zalazar en perjuicio de Paulo Oballes y Cristian Cuenca, de zurda, consiguió el 1 a 1.

Sobre el final pudo haberlo ganado Flandria pero el cabezazo de Canever se fue afuera.