Primera Nacional - MITRE (SGO) 0 - TEMPERLEY 0

Empate en Santiago

Mitre, Aurinegro, Primera Nacional, Zona B, Temperley, Gasolero,

Mitre y Temperley empataron, pero pudieron ganarlo cada uno en su momento.

El Gasolero llegaba a Santiago del Estero necesitado de una victoria para entrar al Reducido.

Pero las primeras claras fueron para Mitre, con un remate de Melillan tapado por Rago y otro de Diaz despejado por el central Aguirre.
Por el lado del Cele la más importante fue de Imbert con un furioso remate qué sacaría casi si querer el arquero Joaquin Ledezma.

En el segundo tiempo para el local Franco Posee y Alejo Antilef estarían cerca de abrir el marcador, pero la falta de definición y las respuestas de Rago lo impedirian.

A los 24 el lateral del Gasolero Scolari se iría expulsado por doble amarilla tras un corte con falta a Romero.

Así y todo con uno menos el equipo de Perazzo reaccionaría en los últimos minutos con un potente remate de Arturia bien tapado a muy poca distancia por el uno Joaquin Ledezma, también sobre la hora luego de una falla en la defensa del Aurinegro, Franco Ayunta tendría en sus pies la victoria mano a mano con el arquero, pero definiría cruzado rozando la línea y yéndose besando el palo.

Así llegaría el final y sería 0 a 0 en una tarde de 38 grados en Santiago del Estero.