Primera Nacional - GIMNASIA (MZA) 2 - NUEVA CHICAGO 1

Gimnasia le ganó sobre la hora a Nueva Chicago

Gimnasia y Esgrima De Mendoza, Mensana, Primera Nacional, Nueva Chicago, Torito

El Lobo mendocino se impuso 2 a 1 al Torito por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional. Leandro Ciccolini abrió el marcador de penal y por la lista vía igualó Tomás Rossi. Gastón Espósito marcó el gol de la victoria en el descuento. El Mensana suma 56 unidades y en la próxima fecha visitará a Morón, mientras que el de Mataderos sigue con 58 y protagonizará el interzonal con Ferro en Caballito.

Nueva Chicago arrancó mejor y marcó la pauta en los primeros minutos pero el local logró emparejar las acciones tras el primer cuarto.

Entonces, ambos equipos tuvieron chances claras pero fallaron en el toque final.

La primera parte se fue en cero pero dejó la sensación de un partido intenso.

En el complemento, no cambió la tónica pero los goles llegaron vía los doce pasos.

A los 18' Leandro Ciccolini marcó para Gimnasia y a los 23' igualó Tomás Rossi.

Se hizo de ida y vuelta pero el triunfo quedó en Mendoza porque a los 49' Gastón Espósito le dio la victoria al Lobo.

Síntesis del partido:

Gimnasia y Esgrima: Matías Tagliamonte, Facundo Nadalín, Diego Mondino, Maximiliano Padilla, Matías Recalde, Nicolás Romano, Ignacio Antonio, Fermín Antonini, Leandro Ciccolini, Nazareno Solís y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán

Nueva Chicago: Facundo Ferrero , Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi, Roque Ramirez, Gabriel Altamirano, Tomás Bottari, Mauro Ortíz, Ramiro Balbuena, Maximiliano Amarfil e Iván Maggi. DT: Andrés Montenegro

Goles en el segundo tiempo: 18' Leandro Ciccolini, de penal (GyE), 23' Tomás Rossi, de penal (NCh), 49' Gastón Espósito (GyE).

Cambios en el segundo tiempo: 24' Agustín Pastorelli por Ramirez, Enzo Trinidad por Ortiz (NCh); 30' Gastón Esposito por Romano, Nicolás Rinaldi por Antonini (GyE); 36' Gonzalo Salega por Ciccollini (GyE); Gaspar Vega por Altamirano, Ramón Villalba por Amarfil (NCh); 51' Franco Meritello por Solis, Agustín Bindella por Antonio (GyE).

Árbitro: Maximiliano Macheroni
Estadio: Víctor Legrotaglie