Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 1 - TRISTÁN SUÁREZ 0

Final cada vez más cerca

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, Tristan Suárez, Lechero

San Martin le ganó 1 a 0 a Tristán Suárez con gol de Junior Arias de penal en La Ciudadela.

San Martin,le sacó una ventaja de 9 puntos a San Martin de San Juan,en un partido parejo,donde los dos tuvieron chances de quedarse con la victoria.

El santo aprovecha el penal q cobra el árbitro,por una supuesta agarrada de Oliveres a Cuevas. Arias lo transformó en gol.

A los 28 minutos del primer tiempo. El complemento fue diferente,el lechero fue en busca del empate,tuvo el control del balón,lo pudo haber empatado, pero Dattola salvó en la línea.

San Martin ganó en partido discreto, dónde aprovechó el momento justo para quedarse con la victoria. Y jugar la final está cada vez más cerca.

Sintesis:

San Martin: Sand, Bettini, Orellana, Dattola y Diarte, Abregú, Matías García, Fedele, Cuevas, Molinas y Arias.
Suplentes de San Martin, Carrizo, Ferracuti, Leví, Matías García, Peñalba, Vera, Hernández, Moreno y Klusener