Primera Nacional - RACING (CBA) 1 - CHACARITA 1

Se lo empataron sobre el final

Racing De Córdoba, Albiceleste, Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor

En Nueva Italia, Chacarita empató 1 a 1 contra Racing de Córdoba. Abrió la cuenta Claudio Pombo para el Funebrero y empata Bruno Nasta en la última jugada del encuentro.

El partido arrancó con un Chacarita que quería proponer y tuvo la primera jugada con un remate cruzado de Pisano a los 3 minutos que sacó Mattalia.

Luego el Albiceleste cordobés no se quedó atrás y empezó a atacar con dos jugadas seguidas y terminadas por Nasta que tapo Arzamendia.

En el segundo tiempo a los diez minutos Cháves aprovecha un rebote y saca un zurdazo que saca Mattalia al córner con una gran atajada y un minuto después un centro de Méndez al área que saca Arzamendia con el pie evitando que meta Nasta el gol.

A los 16 minutos un pase cruzado de Figueroa para Pisano que la paro de pecho y remato cómo venía pero se fue desviado su remate.

Hasta que a los 21 minutos un centro de Salinas por la izquierda para Claudio Pombo que aparece por la derecha en encontrando un espacio entre Rivero y Ferrero que perdieron su marca para que si remate entre a la red y abra el partido a favor del Funebrero 1 a 0 en Nueva Italia.

Tambien tuvo otra situación clara Claudio Pombo con un remate en el travesaño que podía haber sido el segundo tanto.

Racing de Córdoba intentaba pero no concretaba hasta que una falta de Tobias Fernández en el minuto 48 del complemento cerca del área que genera el tiro libre del albiceleste que ejecuta Oyola al área no logra sacar Laurelli y fuerte cabezazo de Bruno Nasta para empatar el partido 1 a 1.

Chacarita logró un punto e hizo méritos para poder ganarlo. En la próxima fecha, el Tricolor recibe el próximo domingo a Alvarado de Mar del Plata en Villa Maipú.

Racing (CBA) (1): Mattalia; Ghiggia, Olivera, Rivero y Ferrero; Méndez, Olinick, Díaz, Fernández; Curuchet y Nasta. DT: Diego Cochas.

Chacarita (1): Arzamendia; Meléndez, González, Laurelli, Cháves; Pombo, Watson, Quiroz, Figueroa; Salinas y Pisano. DT: Manuel Fernández

Goles: 66' Pombo (CHA); 93' Nasta (RAC)

7' Arguello x Ghiggia (RAC); 68' Vignolo X Mendez (RAC); 68' Sanchez x Curuchet (RAC); 75' Oyola x Ferrero (RAC); 75' Duran X Quiroz (CHA); 75' Monti x Olinick (RAC); 81' Fernández X Pisano (CHA); 81' Domke x Figueroa (CHA); 81' Beltramone X Melendez (CHA); 90' Daniele X Pombo (CHA)

Amonestados:

45' +2 Laurelli (CHA); 47' Quiroz (CHA); 80' Olivera (RAC); 80' Pisano (CHA); 81' Figueroa (CHA); 87' Watson (CHA);

Expulsados: Ninguno

Arbitro: Brian Ferreyra (Mal)
Estadio: Miguel Sancho