Primera Nacional - GUEMES (SDE) 2 - TALLERES (RE) 1

Güemes consiguió una victoria clave ante Talleres de Escalada

Guemes de Santiago Del Estero, Gaucho, Primera Nacional, Talleres de Escalada, Tallarín

El Gaucho derrotó al elenco bonaerense por 2-1 como local para quedarse con tres puntos de oro ante un rival directo en la lucha por permanecer en la Primera Nacional.

Güemes dio un paso clave en la lucha por la permanencia en la Primera Nacional al vencer esta tarde a Talleres Remedios de Escalada en el marco de la fecha 35 de la Zona A.

El Gaucho se impuso por 2-1 ante un rival directo y sumó tres puntos de oro a falta de tres fechas para la finalización de la fase regular del torneo.

El elenco santiagueño pegó de entrada con el gol de Milton Gerez a los cinco minutos de juego.

Sin embargo, la visita llegó al empate en el complemento, a través de Diego Nakache, quien sobre los 13 minutos ponía el 1-1.

Güemes se fue con todo a buscar la victoria y tuvo su premio a siete minutos del final del partido, con un cabezazo de Gonzalo Papa para decretar el 2-1 final y desatar la fiesta del pueblo azulgrana en La Isla.

Gran victoria del Gaucho para recuperar la sonrisa e ilusionarse con la permanencia en la Primera Nacional.

En la próxima fecha los dirigidos por Marcelo Vázquez visitarán a Estudiantes de Caseros el sábado desde las 16.