Primera Nacional - GIMNASIA (JUJUY) 0 - QUILMES 2

Quilmes se llevó los tres puntos de Jujuy

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Albiceleste, Quilmes, Cervecero, Primera Nacional

El "cervecero" fue contundente y logró imponerse por 2 a 0 ante el lobo, los goles los convirtieron Leandro Allende y Lautaro Parisi, en lo que fue un partido clave para seguir escalando en la zona de reducido.

Gimnasia tuvo la pelota pero no logró resolver con certeza en el área rival además de la buena actuación de su arquero Esteban Glellel, en el primer tiempo ya en tiempo adicional a los 47' logró la apertura del marcador Leandro Allende definió cruzado para cerrar la primera etapa con la mínima ventaja.

En el complemento el elenco "Albiceleste " salió con otra actitud a buscar la paridad, i generó peligro en los pies de Francisco Molina y de cabeza el "Polaco" Menéndez que el travesaño le ahogaba el grito de gol. Igualmente a los 12' la visita selló la victoria a través de una jugada colectiva de Lautaro Parisi para el 2 a 0. De allí en más predominaban los pelotazos, las impresiones y los apuros por revertir el momento.

Con esta derrota el lobo se queda con 51 puntos en zona de reducido a la espera de lo que será su visita con Talleres de Remedios de Escalada y con la baja de Agustín Palavecino que llegó a la quinta amarilla, mientras que los conducidos por Sergio Rondina extienden su buen momento y suman cinco partidos sin perder y se ubican en la tercera posición con 53 puntos a la espera de recibir a Deportivo Maipú.

GIMNASIA (0): Joaquín Bigo; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei, Emiliano Endrizzi; Jorge Juárez, Hugo Soria, Agustín Palavecino; Francisco Molina, Mauro Albertengo y Cristian Menéndez. DT: Matías Módolo.

QUILMES (2): Esteban Glellel; Damian Adin, Federico Tevez, Santiago Moya, Ayrton Sanchez; Enzo Kalinski, Ivan Ramirez, Lautaro Parisi; Ramiro Luna, Leandro Allende y Emanuel Herrera. DT: Sergio Rondina.

Goles en el primer tiempo a los 47' Allende (Q) y el segundo tiempo a los 12' Parisi (Q).

Cambios en el segundo tiempo: Rodrigo Montes por Agustín Palavecino (G) y Matias Ferreira por Sanchez; 6' Santiago Puzzo por Adin y Ramiro Martínez por Luna (Q); 20' Tomas Gonzalez por Herrera (Q), 23' Juan Pablo Córdoba por Cosaro (G), 25' Marcos Enrique por Kalinski (Q) y Francisco Maidana por Soria (G).

Arbitro: Juan Pafundi.

Estadio: 23 de Agosto.