Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPÚ 1 - SAN MIGUEL 1

Maipú y San Miguel dividieron puntos en Mendoza

Deportivo Maipu, Cruzado, Primera Nacional, Zona B, San Miguel, Trueno Verde

El Cruzado y el Verde empataron 1 a 1 por la fecha 35 de la Zona B de la Primera Nacional. Agustín Gaitán abrió el marcador para el local, que con 47 puntos, sigue fuera del Reducido y el domingo visitará a Quilmes mientras que Lautaro Villegas igualó para la visita que con 51 puntos está sexto y el sábado recibirá a Ferro.

El local quiso imponer condiciones desde el inicio pero aunque tuvo la pelota no pudo crear juego asociado para llegar con peligro.

El visitante se paró firme en el fondo, cortó loa circuitos del rival y sobre el final del primer tiempo se animó a atacar.

En ese sentido fue más productivo que el Botellero y pudo irse al descanso en ventaja pero el palo le negó el gol a Luján.
En la segunda parte Maipú fue más ambicioso y el partido se hizo entretenido.

A los 10' se abrió el marcador con un golazo. El Lorito Gómez tiró el centro pasado y Gaitán le dio como venía para gritarlo con todo.
No duró mucho la alegría local porque sólo cuatro minutos después, Lautaro Villegas ganó en el área y de cabeza sometió a Sosa.

Sin ideas, Maipú buscó el desnivel pero no tuvo chances claras para ser vencedor de un duelo parejo y cerrado.

Síntesis del partido:

Deportivo Maipú: Sebastian Sosa, Santiago Moyano, Santiago Paulini, Patricio Ostachuk, Emiliano Ozuna, Franco Montero, Gastón Mansilla, Agustín Gaitán, Matías Viguet, Maximiliano Solari y Ezequiel Almirón. DT: Juan Manuel Sara

San Miguel: Jorge Pucheta, Santiago Postel, Ariel Kippes, Facundo Cardozo, Peter Martínez Grance, Federico Sena, Thiago Cravero, Nahuel Luján, Martín Batallini, Jorge Ferrero y Lautaro Villegas. DT: Gustavo Coleoni

Goles en el segundo tiempo: 10' Agustín Gaitán (DM), 14' Lautaro Villegas (SM).

Cambio en el primer tiempo: 41' Misael Taron por Ostachuk (DM).
Cambios en el segundo tiempo: Reinicio Gonzalo Gómez por Almirón (DM); 22' Federico Rasic por Solari (DM); 27' Matías Benitez por Sena, Catriel Sanchez por Batallini (SM); 32' David Muller por Ferrero, Diego Sosa por Luján (SM); 36' Facundi Giaccone por Gaitán, Andrés Lioi por Mansilla (DM); 43' Ian Escobar por Villegas (SM).

Árbitro: Álvaro Carranza
Estadio: Omar Higinio Sperdutti