Primera Nacional - PATRONATO 0 - SAN MARTÍN (TUC) 1

Santa Final

Patronato, Patrón, Rojinegro, Primera Nacional, San Martín De Tucumán, Santo

San Martin,le ganó a Patronato 1 a 0 con gol de Matías García,y jugará la final por el ascenso a Primera.

Patronato comenzó mejor,los primeros minutos fue a buscar a su rival. A los 4',el árbitro cobró un penal a favor del local. Ejecutó Dening y remate afuera,sobre el palo derecho.

A los 36',el caco García,tomo una pelota en la mitad de la cancha, encaró y saco el remate q se metió en el ángulo izquierdo de Salva y puso el 1 a 0 para el santo.

En el complemento,el local salió a buscar la igualdad, pero el ciruja se agrupó bien en defensa y se quedó con el triunfo y jugar la final por el primer ascenso.

Patronato: Salva, Bellatti, Díaz, Martínez, Asís, Turraca,Rueda, Bonansea,Peroti y Dening.
Suplentes, Chávez,Ghiraldello,Purita,Picco, González, Pereyra, Coronel, Maciel y Meynier.