Federal A - SPORTIVO BELGRANO (SF) 2 - GIMNASIA (CDU) 0

Sigue en carrera

Sportivo Belgrano, Verde, Federal A, Gimnasia de Concepción del Uruguay, Lobo

Sportivo Belgrano le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 0 y de esa manera accedió a la tercera fase de la Reválida del Torneo Federal A. Ahora deberá enfrentar a Germinal de Rawson.

La verde" hizo lo que tenía que hacer, ganar. Y lo realizó de la mejor manera. Jugó de manera inteligente y se llevó un triunfo que lo invita a seguir soñando con luchar por el segundo ascenso. Sigue en carrera y quedó entre los ocho que van por una final con el equipo de la B Metro.

El equipo de nuestra ciudad encontró el gol y la tranquilidad rápido, ya que a las 14 de la primera mitad Carlos Arriola metió un gran tiro libre para darle la ventaja necesaria. De ahí en más la verde utilizó la desesperación de su rival para manejar el juego a su antojo.

Si bien en el complemento no padecía zozobra el resultado era corto. A Roggero no le llegaban pero los de Maza no aseguraban el marcador. Hasta que a los 35 minutos Flores cambió un penal por gol y decretó el resultado para los locales.

De esta manera la verde se aseguró pasar de ronda y seguir invicto de local. Enfrentará a Germinal de Rawson en la próxima fase y tendrá nuevamente ventaja deportiva.

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Guillermo Cóceres, Brian Belro, Brian Flores y Camilo Alessandría; Facundo Hang, Tomás Federico, Braian Ramírez y Carlos Arriola; Santino Turina y Fernando Márquez. Dt: Sergio Maza.

Gimnasia (CdU): Gianluca Albano; Leonardo López, Jonathan Benítez, Jorge Meza y Ariel González; Agustín García, Eduardo Rothermel, Johan Laureiro y Nicolás Germanier; Damián Baltoré y Sebastián Maliberni. Dt: Luis Tonelotto.

Goles: 14’Pt Arriola (SB), 35’St Flores -p- (SB).

Cambios: 13’St Algozino por Turina (SB), 19’St Acuña por Rothermel (G), Viale por Germanier (G), 26’St Noriega por Federico (SB), Mauri por Alessandría (SB), Rouiller por Cóceres (SB), 30’St Medina por González (G), 34’St Parodi por Márquez (SB), 36’ Maidana por Maliberni (G), Leonetti por Baltoré (G).

Incidencias: 21’St expulsado García (G)

Árbitro: Diego Novelli.

Estadio: "Juan Pablo Francia".