Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 4-1 UAI URQUIZA

Cuarteto en Maschwitz

Armenio, Tricolor, Maschwitz, UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch

Este sábado, en el estadio República de Armenia, el club deportivo Armenio goleó por 4-1 a la UAI Urquiza y sigue dando pelea en el torneo

Las emociones ocurrieron más en el primer tiempo, dónde el local con Fran superioridad se pone en ventaja rápidamente, más precisamente a los 13' con un golazo de Juan Ignacio Barbieri, pero por un flojo descuido de la defensa, lo empata Sciacqua 5' más tarde con una pelota parada que no pudo llegar Iván López. Posteriormente, uno de los goleadores que tiene el #Tricolor Lucas Scarnato, abandona el campo de juego por una lesión, y en su lugar entra Gonzalo Maldonado, que le da un giro rotundo al partió y lo da vuelta a los 23'PT, tras un duro error del arquero. Para sentenciar, a los 41' Aparece de nuevo Barbieri, quien recibe una buena asistencia de Maldonado y logra sellar el 3-1 para irse al entretiempo con una alta ventaja.

En la segunda mitad el encuentro estuvo bastante parejo, pero ninguno generaba alguna que otra llegada clave. Aunque a los 29' el árbitro Ariel Cruz le cobra un penal a Armenio por una falta dentro del área, que de nuevo Barbieri lo cambia por gol, y logra así convertir su primer triplete y dejar a Armenio en lo más alto.

Luego de esta victoria, el conjunto de Cristian Tula quedó puntero en la tabla, con 35 puntos (a la espera del resultado de Colegiales) y el próximo viernes visitara en el estadio Francisco Boga a San Martín de Burzaco. Por su parte, los dirigidos por Sebastián Abeledo, tras está derrota, se alejan de la pelea, quedando quintos en la tabla con 31 unidades, y el siguiente sábado recibirán en el monumental de Villa Lynch a Comunicaciones.