Primera Nacional - GIMNASIA Y TIRO (S) 0 - BROWN (A) 1

El Albo cayó con Brown y salió de zona de clasificación

Gimnasia y Tiro, El Albo, Salta, Primera Nacional, Brown de Adrogué, Tricolor

Batacazo en el Gigante del Norte. Brown de Adrogué venció 1 a 0 a Gimnasia y Tiro y se llevó tres puntos de oro en su lucha por salvarse del descenso. El Albo que en todo el campeonato nunca pudo revertir un resultado, salió de la zona de clasificación cuando restan por jugarse dos fechas de la Primera Nacional.

El equipo de Rubén Darío Forestello buscó el empate hasta el último minuto pero fue superado por un rival que hizo su planteo en la búsqueda por quedarse en la categoría.

Brown de Adrogué lo jugó como una final. Presionó bien arriba a un "Albo" desconocido, sin un conductor que pueda hilvanar alguna jugada para llegar con claridad al área rival.

En los primeros minutos, Ezequiel Neira cruzó a Brandon López y el delantero se retiró lesionado. Y desde el banco llegó la apertura del marcador con una contra letal.

Leonardo Button, recién ingresado mandó un centro que apenas llegó a ser rosado por Matías Sproat a los 19 minutos.

Festejaba Brown de Adrogué y lo lamentaba todo el Gigante.

Gimnasia intentó llegar rápidamente al empate, lo buscó por medio de Daniel Carrasco y Walter Busse aunque sus remates se fueron muy desviados, con una media vuelta y un tiro libre de Agustin Araujo pero no hubo caso.

En el complemento, el Albo cambió el esquema al prescindir de un defensor (Facundo Heredia) y llegó a tener cuatro delanteros en cancha con los ingresos Lautaro Gordillo, Juan Rocca y Maximiliano Ibáñez sin embargo, las situaciones más claras fueron los cabezazos de Daniel Abello y Marcos Tallura.

En la otra área, Federico Cosentino salvó lo que pudo haber sido el segundo gol de Brown. Le ahogó el grito a Francisco Nouet y con el correr de los minutos la visita se aferró al resultado.
Doble golpe para el Albo ya que la caída sufrida le significó salir de la zona de clasificación por el triunfo de Mitre de Santiago del Estero (2-1) sobre Almagro, el próximo rival del equipo "millonario".