Primera Nacional - DEFENSORES UNIDOS 3 - AGROPECUARIO (CC) 3

Lluvia de goles y emociones en Zárate.

Defensores Unidos, Celeste, Zárate, Primera Nacional, Zona B, Agropecuario, Sojero
Por:

En una fecha importante para ambos, el celeste y el sojero igualaron 3-3.Brindaron un gran partido esos que ya casi no se ven, paso de todo y dejaron lo que tenían que dejar.

En el arranque la primera y clara fue para el CADU, centro desde la izquierda de Sombra para habilitar a Giménez que ante la salida de Salort lo anticiparía y de cabeza ponía el 1-0.

El local no se conformaría, falta a metros del área grande de la visita y Giménez de tiro libre ponia una pelota que pasaría cerca del palo. A los 19'llegaria la primera para el sojero en un tiro de esquina desde la izquierda que de cabeza Gagliardi lo pone atento a Henricot en lo que era el empate, tras esa jugada al minuto otro tiro de esquina, donde antes de tocar el piso de taco, Silcan lo habilitaría a Gagliardi que con un remate certero lo deja sin reacción a Henricot para poner el 1-1.

El celeste quería ponerse nuevamente arriba en el marcador nuevamente Sombra aparece con un centro pasado donde Ortigoza totalmente solo no pudo definir en lo que podría haber sido gol para el dueño de casa. Corrían los 26' y en tanto ir el equipo de Gigante en una contra bien ejecutada Melo se escapa solo y entrando al área es derribado y el árbitro no duda en cobrar penal para Agropecuario. El penal sería ejecutado por Cucchi que por querer asegurarlo la agarraría muy abajo y la pelota se iría por arriba.

Ya cursando los 38'el partido seguía con muchas emociones en una jugada rápida Montero tira un centro rasante para que Gagliardi nuevamente apareciera y poner el 1-2. Partido de alto vuelo Melo tuvo un mano a mano con Henricot pero definió por arriba en lo que podría haber sido el 1-3 que no fue. El CADU también lo busco, una entrada de Giménez y sin oposición ponía el 2-2 con un remate certero. Nuevamente el delantero tuvo otra tras un centro nuevamente de Sombra que pasaría cerca. En eso se iría la primera parte donde se vio un encuentro con mucha intensidad. En el complemento el cambio de Juárez por Toniolo le daría al celeste más velocidad en el ataque, el local saldría mejor en el arranque con un remate de Sombra que pegaría en el travesaño, cuando el local tenía el control es expulsado Nizzo por doble amarilla y el local se quedaría con diez jugadores, la visita reaccionaria a los 70'con un remate de Melo que Henricot daría rebote y este es capturado por Silcan que pondría el
2-3.

Pasó tan solo un minuto cuando Juárez entrando al área toma un remate, la pelota roza en Lettieri descoloca a Salort y llegaría el 3-3 para el CADU. Con los cambios el equipo de Vico buscaría más posición en campo del rival, a los 79' un remate de Marcioni pasaría cerca, Gagliardi solo cabecearía por arriba y nuevamente el centro delantero a los 87'cabecearia afuera.

Sobre el final es expulsado Herrera con roja directa por falta sobre Giménez y Luis Olivera para el local por jugada brusca. Pese a los minutos de adición el encuentro terminaría 3-3 en un encuentro donde paso de todo. Pensando en lo que viene, el CADU como local recibirá el sábado a Atlanta y Agropecuario será visitante de All Boys.

Goles: 2' Martín Giménez (DEF), 20' Alejandro Gagliardi (AGR), 36' Alejandro Gagliardi (AGR), 42' Martín Giménez (DEF), 70' Enzo Silcan (AGR), 72' Enzo Lettieri (e/c) (DEF)

Cambios: 45' Rodrigo Juárez x Valentino Toniolo (DEF), 58' Julián Marcioni x Patricio Cucchi (AGR), 64' Braian Camisassa x Enzo Martínez (AGR), 68' Facundo Silva x Alan Sombra (DEF), 68' Javier Velázquez x Juan Ponce de León (DEF), 76' Milton Ramos x Enzo Silcan (AGR), 76' Rodrigo Mosqueira x Sebastián Navarro (AGR), 90'(+2) Matías Mariatti x Martín Giménez (DEF)

Amonestados: Matías Nizzo (DEF), Franco Sivetti (DEF), Alejandro Gagliardi (AGR), Enzo Silcan (AGR)

Expulsados: 67' Matías Nizzo (DEF) 89' Marcelo Herrera (AGR) 90'(+1) Luis Olivera (DEF).
Arbitro: Bruno Amiconi.

Observaciones: 25'. Patricio Cucchi (AGR) falló un penal.