Primera B - ARGENTINO (Q) 3 - SAN MARTÍN (B) 0

No se baja

Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, San Martín De Burzaco, Azul

Argentino goleo 3 a 0 a San Martín de Burzaco en el mediodía quilmeño, y no se baja de la pelea del Clausura. Leandro Gonzalez y Javier Martinez en dos ocasiones marcaron para el Mate.

Como es costumbre en los ultimos partidos el Criollo salió a buscar los tres puntos de entrada, presionando bien arriba y arrinconando a la visita. A los 12' una buena jugada colectiva termino en un centro muy preciso de Lando al segundo palo, y allí Gonzalez de cabeza abrió el marcador.

El Mate fue acumulando situaciones de peligro, un cabezazo de Cosciuc que despejo el arquero Hernandez, un remate de Stringa en el travesaño, una mediavuelta del propio 7 Mate que se fue apenas afuera, entre las más destacadas; de la visita nada de nada.

En el segundo tiempo se mantuvo la tonica, antes de los diez minutos Sanma tuvo la unica de peligro, con un tiro libre de Cristofanelli que hizo revolcarse a Tello. Pero a los 12' Lando recupero la pelota en mitad de cancha , y asistió a Martinez que mano a mano puso el 2 a 0, Argentino volvio a llegar y generar pero sin concretar, hasta que a los 27' otra vez Martinez dentro del area definió sutil ante la salida del arquero y puso cifras definitivas.

El Mate pudo haber anotado algún gol más pero que se quedo con un claro triunfo en la Barranca, para seguir ilusionado con pelear hasta el final.

La próxima semana visitara a Acassuso en Maschwitz.