Primera B - ARGENTINO (M) 0 - FLANDRIA 2

Gran triunfo Canario en Merlo Norte

Argentino de Merlo, Academia, Primera B, Flandria, Canario

Flandria consiguió un gran triunfo al derrotar por 2 a 0 a Argentino de Merlo como visitante con goles de Cristian Cuenca y Agustín Anacaratti. Así, se metió de lleno en puestos de Reducido.

Por una nueva fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Flandria se presentó este domingo en el estadio Carlos Brieva en Merlo Norte. En los primeros pasajes del partido fue el elenco Canario el que tomó las riendas del encuentro ante un sorprendido dueño de casa.

La apertura del marcador para los dirigidos por Davio llegó por intermedio de un golazo que de media distancia colocó en un ángulo y lejos del alcance del arquero Matias Vaccaneo para el 1 a 0.

Con la ventaja a su favor el de Jáuregui le entregó la iniciativa a Argentino de Merlo que contó con algunas aproximaciones bien resueltas por la última línea del Canario. Con el parcial favorable al Aurinegro se retiraron al descanso.

En el segundo tiempo, Flandria manejó los tiempos del partido y se limitó a hacer correr la pelota y las urgencias fueron todas de Argentino de Merlo. La Academia intentó pero Federico Diaz le tapó el remate a Ortiz.

A poco para el cierre del partido y en una jugada de contragolpe apareció en escena Agustín Anacaratti para empujar el 2 a 0 y conseguir su primer gol en Primera División.

De esta manera, el Canario recuperó su lugar dentro del Reducido y a poco para el cierre del campeonato se anima a soñar con la clasificación.