Primera B - CAÑUELAS 0 - DEPORTIVO MERLO 2

Deportivo Merlo sumó tres puntos valiosos

Cañuelas, Tambero, Primera B, Deportivo Merlo, Charro,

El Charro derrotó a Cañuelas por 2-0 como visitante y crece la ilusión por el reducido, se encuentra a dos de esa zona.

Crece la ilusión en Deportivo Merlo. Por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, se impuso ante Cañuelas por 2 a 0 en el Estadio Jorge Alfredo Arín y se acerca cada vez más al reducido.

Los goles llegaron sobre el final de cada etapa. En el primer tiempo, Rodrigo Cao -de penal- convirtió el primer tanto a los 44 minutos. Mientras que en el complemento, Mariano Penepil estableció cifras definitivas en 48'.

Triunfo valioso para el Charro, que además estrenó una camiseta especial por sus 70 años. En la tabla general, el conjunto de Parque San Martín ocupa noveno lugar y acumula 57 unidades, a dos del reducido. En cuanto al campeonato, llegó a los 32 puntos y se encuentra quinto. En la próxima, recibirá a Los Andes.