Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 2 - RACING (CBA) 2

Quedó contento

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, Racing de Córdoba

San Martin igualó 2 a 2 con Racing de Córdoba en La Ciudadela.

Primer tiempo, parejo los primeros minutos, después los cordobeses se adueñaron del trámite del partido,la visita presionando arriba,no dejando jugar al local.

Nasta, tuvo dos chances para abrir el marcador, pero los remates se fueron desviados, el local no encontraba la pelota,además el rival siempre lo superaba.

En el segundo tiempo,el tramite era igual, hasta que llego el gol,una corrida de Fernández el centro atrás Nasta venía a la carrera le pegó como venía,puso el 1 a 0,era merecido,jugaba mejor que el Santo.

A cuatro del tiempo reglamentario,un centro de Cuevas, Diarte la desvío y el remate de Fedele puso el 1 a 1.

Dos minutos después, centro de Cuevas,la recibio Arias de remate cruzado venció a Maslovski
y puso el 2 a 1.

Cuándo parecía que San Martin se quedaba con el triunfo,sobre el final empató Racing,con un cabezazo de Ferrero.

Llegaron a las 5 amarillas en el Santo, Fedele y Matías caco García. Ambos se pierden el próximo partido ante Alvarado.

San Martin (TUC) 2 : Sand; Bettini, Orellana, Dattola y Diarte; Hernández, Moreno, Matías García, Matías caco García; Klusener y Fedele.
Suplentes, Herrera, Ferracuti, Levi, Molinas, Monge,Vera, Molinas, Cuevas, Rodríguez y Arias
Director técnico Diego Flores

Racing (Cba) 2: Maslovski; Arguello, Rivero, Fernández,Rostagno, Ferrero; Curuchet,Olinick,Nasta, Díaz y Monti.
Suplentes,Pierobon, González,Frenguelli,Bayk,Cerato, Méndez,Marfort,Vignolo y Oyola.