Primera C - JUSTO JOSE URQUIZA 3 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Jota Jota ganó sobre el final

Justo José Urquiza, Primera C, Deportivo Español.

Justo José Urquiza se quedó con una victoria importante, venció 3 a 1 en condición de local a Deportivo Español.

En el Ramón Roque Martín los goles se ausentaron en la primera parte y parecía ser uno de esos partidos aburridos, Pero en el complemento cambio rotundamente ese panorama.

A los 24' de pelota parada llegaría la primera emoción del partido, centro de Alfonzo y rebote de Morales para conectar el gol del jota.

Reacción rápida de la visita, centro Desde la izquierda de Ríos, la mala salida de Álvarez que chocó con su compañero y el rebote lo beneficio a Victor López para poner el resultado en tablas de manera transitoria.

Hasta ahí parecía que todo terminaría igualado, sin embargo, habría lugar para mas emociones. A los 43' Centro de Patricio Díaz y gol de Nehuen Montoya para poner en ventaja al celeste. Ya con los dirigidos por apuzzo, yendo a buscar el empate agonico, quedarían expuesto atrás y Apolo Rapp en tiempo de descuento dejaría en el camino al Arquero Mauro Ruggiero para sentenciar el tercero. Fue final, vuelve jota Jota a la victoria, luego de la caída frente a Centro Español la semana pasada y ahora los comandados por Juan Alomo, deberán estirar este momento cuando visiten en Gral. Rodríguez a Atlas.