Primera B - DEPORTIVO MERLO 1-1 LOS ANDES

EMPATE EN EL OESTE

Merlo, Charro, Los Andes, Lomas

Los Andes empató 1-1 ante Deportivo Merlo, se vió un equipo más compacto y protagonista al que le sentó perfecto el esquema táctico de Lemos.

En la tarde del parque San Martín Los Andes visitaba a un Merlo que se estaba jugando el ingreso al reducido.

Con cambio de sistema táctico, el 5-3-2 para defender y un 3-4-3 para las transiciones ofensivas Leonardo Lemos prueba y prepara las finales del campeonato.

En la misma monotonía del partido Los Andes rompió la misma a pura eficacia, cuando sobre los 32 minutos Leo Lopez metió un tremendo pase para el chaquito Villarreal que ante la salida de Fernández definió por sobre la humanidad del uno local para decretar la apertura del marcador.

Más tarde con un remate de larga distancia de Segalerba el milra casi logra estirar la ventaja ante un rival que acusó el golpe del gol de Los Andes.

Pero en el complemento Merlo logró la igualdad a mos 3 minutos mediante la llegada solitaria por el segundo palo de Monti para decretar la igualdad.

Luego del gol del empate de Merlo, el partido creció en juego porque ambos fueron en busca del desnivel en el marcador siendo Los Andes el que tuvo las chances más claras mediante un remate desde lejos de Sandoval y dos varas ocasiones de Gabi Cañete.

De cara a lo que viene, gran partido del canterano Sandoval (La figura) muy buen ingreso de Brondo, buen primer tiempo de Villarreal y de Leo López.

Respecto del sistema táctico de acuerdo a los que hay la línea de 3 con libero y stopers es lo que mejor le sienta a un equipo que ya entró en la recta final.

Lemos va encontrando respuestas e intérpretes de cara a la primera final del 9/11.