Primera Nacional - TEMPERLEY 0 - NUEVA CHICAGO 0

Gasolero afuera y Torito primero

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Nueva Chicago, Torito

Temperley y Chicago no se sacaron ventajas. El Gasolero pudo haberlo ganado sobre la hora con un penal a favor pero no lo aprovechó.

No fue un atractivo primer tiempo.Pero Chicago en los primeros minutos generó chances de peligro con Ivan Magi y Facundo Castro.

El mejor en la defensa celeste fue Scolari hasta que salió lesionado luego de un cruce fuertr con Balbuena.

El segundo tiempo fue otra cosa. Temperley salió a comerse la cancha superando algunas limitaciones en la ejecución de pases y definición.

Mavilla tuvo tres claras junto a Pedro Souto.
Uno de los más firmes en el Torito sería el arquero Facundo Ferrero impidiendo qué el Cele marcara.

Luis López en los últimos 20 genería buenas chances armando juego.

Sobre la hora, el árbitro Yamil Possi sancionaría penal luego de una falta a justamente al Animal López que le haría Ramirez.
La noche pintaba para la heroica de los Gasolero, pero Ferrero le taparía el remate cruzado a Luis López y sellarla el 0 a 0 final.

Temperley se queda afuera del reducido faltando una fecha y Chicago llegaría puntero.