Primera B - DOCK SUD 0 - ARGENTINO (M).1

Victoria clave para seguir en la lucha por el reducido

Dock Sud, Docke, Primera B, Argentino De Merlo, Academia Del.Oeste

Argentino de Merlo se llevó tres puntos valiosos de su visita a Dock Sud luego de derrotarlo por 1 a 0. Quedó a tres unidades de esa zona y restan dos fechas por jugarse.

Argentino de Merlo se jugaba su última carta para mantenerse en la pelea del reducido, enfrente estaba un rival directo como Dock Sud, y estaba obligado a sumar de a tres. Finalmente, se impuso por 1 a 0 en el Estadio de los Inmigrantes, en el marco de la fecha 19 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

La única emoción del encuentro se produjo cuando transcurrían los 23 minutos de la primera parte, el autor del gol fue Gastón Tellechea.

De esta manera, la Academia de Merlo Norte llega a los 56 puntos en la tabla general, quedando justamente a tres del Docke, el último en ingresar hoy al reducido. En cuanto al campeonato, se encuentra séptimo con 31 unidades. El próximo sábado a las 12:50hs, recibirá al líder Colegiales.