Primera C - BERAZATEGUI

Negativo en resultado, positivo en rodaje

Berazategui tuvo sus primeros minutos de fútbol en lo que va de la pretemporada. Por la mañana se midió ante Centro Español, en el estadio Norman Lee. Se jugaron dos encuentros, de 30 minutos cada tiempo. En el primer choque se enfrentaron las alineaciones superiores de ambos conjuntos, siendo victoria 1 - 0 para Centro Español, con gol de penal de Ezequiel Sánchez. Para este test, los entrenadores Casas - Patalano alinearon a los siguientes futbolistas: Gómez; Maidana, Moreyra, Bogao, Iribarne; Palacios (juvenil), Morales (juvenil), Villalba, Ramos; Samudio, Santillán. En los segundos 30 minutos, Riquelme (juvenil) ingresó en lugar de Maidana. Durante este partido Centro Español se mostró con más movilidad que Berazategui, ya que los futbolistas Naranjas obtuvieron sus primeros minutos de rodaje en dicho encuentro. Sin mucho despliegue por ambos lados, cabe remarcar que Santillán malogró un penal en favor del local y que, como ocasión clara, estrelló un disparo en el palo derecho del arquero rival luego de una gran maniobra colectiva. El segundo encuentro de la mañana enfrentó a equipos alternativos de ambas instituciones, siendo el resultado final 0 - 0. Para este choque, los entrenadores de Berazategui alinearon un mix con mayoría de juveniles: Ruggiero; Russo, Maidana, Fernández, Noguera; Quiroz, Rampone, Vergara, Ortiz; Maciel, Rodríguez. En la etapa complementaria tuvieron minutos de fútbol Reinoso, Parisi y Pombo, mostrando éste último buenos minutos de juego. Como próximos amistosos está por definirse un encuentro ante la reserva de Quilmes (la fecha se ajusta al regreso de QAC de su respectiva pretemporada, se estima viernes o sábado para este partido) y Victoriano Arenas, el 25/1, aunque está en mente de los entrenadores confirmar algunos encuentros más.