Primera Nacional - INSTITUTO

Primer ensayo victorioso

Para calentar motores, Instituto organizó esta maňana un encuentro amistoso ante Deportivo Atalaya, en Alta Córdoba. Fue 2 a 0 para la "Gloria". Mientras que el remanente goleó 7 a 2.

Continúa la pretemporada y la "Glo" decidió sumar minutos de futbol. Es por ello que se organizó un amistoso con Deportivo Atalaya, equipo en el cual milita la Liga Cordobesa; fue victoria de Instituto, el primero del aňo. Este encuentro se tomó como preparatoria, de cara al triangular que se aproxima entre Sportivo Belgrano (el domingo, a las 21.30) y Talleres (el 26).

Primer tiempo: Mas alla del amistoso, Instituto lo jugó como si fueran por los puntos; fue superior en todos los sectores de la cancha, fue ordenado y agresivo.

EL GOL. Chiarini sacó largo. La mala salida del arquero rival, hizo que Velazquez aproveche para empujar el balón y abrir el marcador. Segundo tiempo: El rival se amoldó a la cancha. Pero, más alla de ese factor, no pudo con un Instituto donde supo cómo llegar al arco rival, ordenado en la defensa y con un Vismara dueňo del medio de la cancha.

EL SEGUNDO GOL. El árbitro sanciona falta hacia a Juan Martin, y el mismo se encarga de ejecutarlo y poner el 2 a 0 definitivo.

Síntesis del primer partido:

Formaciones:

INSTITUTO: Chiarini; Damiani, Frontini, De Miranda, Masuero; Vismara, Bellone, Endrizzi, Telechea; Juan Martin y Velazques.

ATALAYA: Dominguez; Luna, Foglia M., Paez, Ferreyra; Foglia G., Nuňez, Lima, Agustinoi; Rodriguez y Sánchez.

GOLES: Javier Velazquez (PT) y Juan Martin (ST).

AMONESTADOS: No hubo.

INCIDENTES: No hubo.

CAMBIOS: No hubo.

ESTADIO: Juan Domingo Perón (Instituto).

HORA: 9 am.

REMANENTES:

En el segundo partido, que participaron los suplentes, fue goleada por Instituto por 7 a 2. El resultado muestra lo sucedido en la cancha; la "Gloria" superó claramente al rival, con un "Wanchope" imparable.

Síntesis del segundo partido:

Formación de INSTITUTO: Barucco; Gastaldi, Parrino, Noto, Schmidt; Lopez Macri, Correa, Godoy, Lastra; Ábila y Burzio.

GOLES: Pt: Burzio y Ábila x3. St: Burzio y Correa, Bernardi, Guitierrez x2.

HORA: 10 am.