Argentino A - G.E.RIOS 1 - JUVENTUD UNIDA 1

Empate de puntanos y entrerianos

Fue empate en un tanto entre Gimnasia y Juventud Unida en Concepción del Uruguay.

Gimnasia empato de local 1 a 1 con Juventud Universitaria de San luis, en un partido parejo, donde el lobo tuvo un primer tiempo de buen futbol y en el segundo los visitantes supieron encontrar el gol de tiro libre, el equipo de Benítez no supo aprovechar la ocasión ni siquiera cuando “la juve” quedo con diez jugadores, faltando 15 minutos para el final del partido.

Gimnasia: Orcellet; Tissera, Valente y Giovenale; Sánchez, Pintos, Delmastro y Díaz; Padilla; Umpierrez y Besel.

Juventud Universitaria: Salgueiro; Figueroa, Ojeda, Pereyra y Inostroza; Castellano, Fernández, Requelme y Albarracín; Peralta y Gil Clarotti.

Goles: Umpierrez (GyE) 16 Pt ; Fernández (J U) 5 St.

Expulsados: Pereyra (J U) St.

Juez: Estela Mary Álvarez de Olivera.

Cancha: Manuel y Ramón Núñez (Gimnasia).