Primera Nacional - PATRONATO 0 - NUEVA CHICAGO 2

El Angel de Mataderos

Patronato cayó como local por 2-0 ante Nueva Chicago con goles de Serrano y Becerra. Partido corresp

Un primer tiempo para el olvido, ya que el equipo rojinegro careció de ideas, y no pudo afianzarse en el medio campo, le costó encontrar el juego que venia demostrando en los partidos anteriores. De esta manera el equipo visitante encontró el primer gol con un remate de Serrano a los 41’, y se va al descanso con un triunfo parcial.
Ya en la segunda etapa Patronato arranco de otra manera, atacando y buscando el empate. Los cambios realizados trajeron nuevos aires, pero no alcanzo, por que el Torito también hacia lo suyo cuando tenia la pelota, de esta manera Becerra le da el segundo gol a su equipo a los 63’ del complemento.
Patronato no pudo remontar el resultado, de esta manera suma 20 puntos, y el próximo sábado vista a Olimpo de Bahía Blanca por la 15º Fecha de la Primera “B” Nacional.

PATRONATO (0): Sebastián Bértoli(c); Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Luis Gutiérrez; Ramiro López, Sebastián Vidal y Gabriel Bustos; Patricio Pérez; Leonardo Acosta y Sergio Blanco. DT: Luis Medero-Claudio Marini.
Suplentes: Carlos Morel, Walter Yacob, Lucas Márquez, Gastón Machín, Gastón Rossi, Diego Martínez y Mauricio Carrasco.

NUEVA CHICAGO (2): Daniel Monllor; Emiliano Lago, Juan José Barreña, Nicolás Sainz, Lucas Banegas; Agustín Farías, Damián Lemos, Julio Serrano, Claudio Mosca; Christian Gomez y Raúl Becerra. DT: Angel Bernuncio.
Suplentes: Jhonny Da Silva, Adrián Scifo, Martín Caballero, Emanuel Tus, Ezequiel Petrovelli, Ariel Carreño y Alfredo Ábalos.

(54) Mauricio Carrasco por Ramiro López y Gastón Machin por Patricio Pérez (P); Diego Martínez por Leonardo Acosta (P); (57) Martin Caballero por Claudio Mosca (NCH); (65) Alfredo Abalos por Christian Gómez (NCH); (80) Adrián Scifo por Julio Serrano (NCH).

Goles: (42) Julio Serrano (NCH) y (63) Raúl Becerra (NCH).

Amonestados: Walter Andrade, Sebastián Bértoli, Diego Martínez y Luis Gutiérrez (P); Agustín Farias, Damian Lemos, Emiliano Lago y Alfredo Abalos (NCH).

Expulsados: No hubo.

Incidencias: No hubo.