Primera Nacional - DEPORTIVO MERLO 1 - PATRONATO 2

Al final terminó sonriendo

El elenco Rojinegro consiguió una importante victoria x 2-1 ante el elenco bonaerense, con goles de

El primer tiempo fue bueno con llegadas para ambos equipo, permitió que el marcador terminara 1-1.
Deportivo merlo fue el encargado de abrir el marcador a los 11’ con un remate de de derecha Fernando Lorefice, dándole la victoria parcial al local. Pero el Rojinegro buscaba el empate q llegó en la cabeza de Ignacio Bogino tras un centro de Patricio López a los 22’. De esta manera ambos equipos se fueron al descanso empatados en 1-1.
Ya en la segunda etapa hubo muchas imprecisiones de ambos equipos, y la cancha q mucho no ayudaba, debido a la lluvia caída. Patronato con pocas ideas fue al ataque si desesperarse, y de esta manera a los 45’ consiguió un penal tras una mano de Cristian Gironi, q transformo en gol Sergio Blanco y de esta manera consiguió quedarse con la victoria.
El rojinegro consigue de esta manera su segunda victoria consecutiva del Torneo, y acumula así 5 derrotas y 4 victorias. Su próximo rival será el puntero Sarmiento de Junín, el domingo 14 a las 19hs, en el Presbítero Bartolomé Grella.

Deportivo Merlo: Matías Giordano -Juan Bravo- Sebastián Díaz -Cristian Cepeda -Adrián Galeano -Mauro Pajón -Cristian Gironi -Fernando Lorefice -Gonzalo Menéndez -Leonel Altamirano-Gustavo B. Leschuk. DT: Néstor Ferraresi

Suplentes: Ignacio Arce, Gastón Pfund, Leonel García, Matías Díaz, Gustavo Olid Apasa, Víctor Gómez, Osvaldo Blanco, Juan Rivas.

Patronato: Sebastián Bértoli -Gabriel Graciani -Walter Andrade -Ignacio Bogino -Luis Gutiérrez- Carlos Fondacaro -Gastón Machín -José Babak -Ramiro López -Mauricio Carrasco -Leonardo Acosta. DT: Medero-Marini

Suplentes: Agustín Bossio, Walter Yacob, Lucas Márquez, Gabriel Bustos, Patricio Pérez, Sergio Blanco y Jorge Piñero Da Silva.

Goles: Lorefice, Fernando11’ 1T; Bogino Ignacio 23’ 1t y Blanco Sergio 93’ 2T

Amonestados: Deportivo Merlo: 22’ Díaz, Sebastián; 30’ Cepeda, Cristian; 60’Altamirano, Lionel; 70’ menedez, Gonzalo y83 lazzaro Lionel.
Patronato: 72’ Leonardo, Acosta y 84’ Carlos Fondacaro.

Expulsado: 92’ x doble amarilla Altamirano, Lionel.