Primera D - CENTRO ESPAÑOL 0 - VICTORIANO ARENAS 0

Empate aburrido

Esta tarde Centro español y Victoriano Arenas empataron 0 a 0 en el estadio de Club Deportivo Españo

En la primera etapa hubo 3 ocasiones claras de gol. La primera la desperdició Victoriano Arenas, cuando Dure y Mancilla realizaron una lujosa pared para que este último quedase mano a mano con el arquero. El 4 de Victoriano Arenas, sin ángulo, no le pegó bien y la pelota salió desviada por el primer palo. Las dos ocasiones restantes fueron para el local. A los 34 minutos, luego de un tiro libre, Aguayo disparó y el balón se fue arriba del travesaño. La última chance del primer tiempo la tuvo Herrera, cuando luego de unos rebotes, el 9 de Centro Español quedó mano a mano con el arquero y la mandó a la tribuna.

En la segunda mitad el arquero de Victoriano Arenas, García, se lució aún más. La primera intervención fue a los 53 minutos cuando el 1 domino sin problemas el cabezazo de Herrera. Diez minutos después Victoriano respondió, luego de un centro de Bruno, Dure disparó desviado. A los 71 minutos, después de un corner, Bruselario cabeceó y la pelota pegando en el travesaño se fue del terreno de juego. Inmediatamente después de esa jugada, Centro Español tuvo la chance más clara para ponerse en ventaja. Luego de un centro atrás, Herrera definió y el arquero de Victoriano respondió de forma excelente mandando la pelota al corner. Por último, a los 85 minutos, en un contraataque comandado por Centro Español, el defensor de Victoriano, Ponti, pudo interceptar dos remates que iban directo al arco (el último de ellos le pego en la cabeza y el partido se detuvo algunos minutos hasta que Ponti se recuperó).

Centro Español 0

Formación: Alejandro Acosta; Miquetk, Aguayo, Ledesma, Vera Baez; Nichoda, Lopez, Sanchez, Ojeda; Montanar y Herrera.

Suplentes: Ortiz, Gozdz, Ruiz y Matías Acosta.

DT: Mariano Fernandez

Cambios: Ojeda por Bravo (68); Montanar por Villan (70) y Sanchez por Pekar (82)

Amarillas: Montanar (49) y Nichoda (57)

Rojas: No hubo

Victoriano Arenas 0

Formación: Garcia; Mancilla, Venturini, Bruselario, Ponti; Sica, Bruno, Suarez, Dure; Medina Bello y Sebastián Milano.

Suplentes: Vantomme, Aranda, Ortiz y Scalise.

DT: Omar Gauna

Cambios: Medina Bello por Baki (58); Dure por Scalise (75) y Barrios por Milano (85)

Amarillas: Milano (30), Bruselario (33), Sica (40) y Mancilla (60)