Primera Nacional - ROSARIO CENTRAL 1 - FERRO C.O. 1

Una canallada de partido

Por:

Ferro no pudo con Central de visitante y en Rosario empató 1 a 1. El "Canalla" quedó lejos de la pun

En el primer tiempo fue un lindo partido, por momentos con ambos equipos buscando llegar al arco rival pero el primero que mojó tras un rebote que quedo en la puerta del área fue Pereyra Díaz quien sería una de las mayores dificultades del equipo de Russo e todo el partido. Ferro le ganaba a Central de visitante con este tanto a los 24 minutos. Poco le duro la alegría a Carlos Trullet ya que 4 minutos más tarde a través de Medina llegaría el empate para los locales. El resto del tiempo que restaba jugar pudieron marcar más goles, pero nunca tuvieron situaciones claras de gol.
En el segundo tiempo si dormíamos una siesta y nos levantábamos al terminar el encuentro no nos hubiéramos perdido de nada. Ambos dejaron mucho que desear. Ferro metiéndose muy atrás y esperando salir de contra mientras que Central atacaba pero no se le caía una idea.
Los de Caballito suman 15 unidades mientras que los “canallas” apenas 13. Ambos sufren una enorme crisis de la cual no pueden salir. La próxima fecha jugará Ferro vs Dep. Merlo y Defensa y Justicia enfrenta a Central.

ROSARIO CENTRAL (1): Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Nahuel Valentini, Leonardo Talamonti y Delgado; Hernán Encina, Nery Domínguez, Jesús Méndez y Diego Lagos; Antonio Medina y Coniglio. DT: Miguel Angel Russo.

FERRO (1): Jorge Carranza; Leandri Martínez Montagnoli, Berza, Héctor Desvaux, Pablo De Miranda; Franco Dolci, Carabajal, Nicolás Torres, Acuña; Jorge Pereyra Díaz y Osvaldo Miranda. DT: Carlos Trullet.

Goles: (24) Jorge Pereyra Diaz (FCO), (28) Antonio Medina (RC).

Amarillas: Dolci (FCO), Nicolás Torres (FCO), Peppino (RC), De Miranda (FCO), Leandro Fernández (FCO).

Rojas: No hubo.

(11) Franco Peppino por Talamonti (RC), (ET) Federico Carrizo por Encina (RC), (67) Amoroso por Dolci (FCO), (69) Leandro Fernández por Pereyra Díaz (FCO), (74) Larrea por Acuña (FCO), (75) Acuña por Medina (RC).

Árbitro: Mauro Vigliano.

Figura: Acuña (FCO).

Estadio: Gigante de Arroyito.