Primera C - LAFERRERE 2-ARGENTINO DE MERLO 0

El Verde alcanzó la punta

Por:

Con el aprovechamienmto de la pelota detenida, el equipo de Vicente Stagliano se quedó, otra vez, co

Al Verde le bastaron solamente 60 segundos para definir el pleito ante la Academia de Merlo. Primero, a los 10 minutos, Néstor García ejecutó un tiro libre que fue desviado por Oscar Velazco y la pelota se le coló en el segundo. Y a los 11, llegó un centro de Juan Carlos Montero,, y Ariel Cafferata se la bajó a Javier Iglesias, que puso el 2 a 0, para la algarabía de los más de 10 mil hinchas que coparon el Morumbí.

Por su parte, Argentino de Merlo le costó horrores generar situaciones de peligro, aunque el delantero Velazco era el más peligroso de la visita. Fue quien generó un susto cuando, en la segunda parte, a los 20 minutos, Cafferata y Albano Anconetani dudaron en el rechazo y la pelota le quedó al atacante que, con el arco a su disposición, increíblemente remató desviado.

Tras esa jugada, La Academia bajó, definitivamente, los brazos, y se entregó al transcurrir de los minutos. Lafe manejó con tranquilidad el trámite del encuentro, y solo quedó tiempo para el disfrute de los hinchas.

De esta manera, el equipo del Tano alcanzó la línea del líder UAI Urquiza, con 31 puntos, y le tiró toda la presión al Furgón, que deberá sumar para seguir puntero en soledad.