Primera Nacional - FERRO 1 - SARMIENTO 1

Quedaron en promesas

Ferro y Sarmiento empataron 1 a 1. El equipo de Caballito arranco ganando con gol de Pablo De Mirand

No fue el partido esperado para ninguno de los dos, principalmente para Sarmiento que tenia la chance de descontarle tres puntos a Olimpo por la lucha del ascenso a primera division. Por el lado de Ferro necesitaba ganar porque aún no lo pudo hacer en condición de local en lo que va del año.

Rápidamente cuando aún ninguno mostraba sus armas, de pelota parada llego el gol de cabeza de Pablo De Miranda para poner el 1 a 0. La reacción de Sarmiento fue inminente y siete minutos mas tardes Martín Andrizzi puso el empate tras un remate de sobre pique, nada para hacer a Jorge Carranza.

Luego de los dos goles el partido entro en una meseta, y ninguno creo chances de gol, eso si la pelota siempre fue de Ferro.

Sobre el final Marcos Acuña tuvo la oportunidad de hacer el gol de la victoria para los locales pero se le fue por encima del travesaño .

Sarmiento desperdicia una chance inmejorable para descontarle puntos a Olimpo pero aun quedan 12 puntos en juego y los de Bahía blanca le llevan 6 puntos.

Ferro: Jorge Carranza; Cristian Chimino, Leandro Martínez Montagnoli, Pablo De Miranda y Luciano Insúa; Matías Carabajal y Julio Illanes; Israel Coll, Juan Larrea y Marcos Acuña; Osvaldo Miranda. DT: José Luis Brown.
Sarmiento: Lucas Ischuk; Pablo Aguilar, Roberto Tucker, Franco Coria y Nicolás Dematei; Lucas Oviedo, Silvio Iuvalé, Yamil Garnier y Martín Andrizzi; Pablo Vílchez y Héctor Cuevas. DT: Sergio Lippi.
Goles 14m. De Miranda (F) y 19m. Andrizzi (S).
Cambios: en el segundo tiempo,, Luis Quiroga por Iuvalé (S); 17m. Nicolás Capellino por Larrea (F); 28m. Franco Dolci por Illanes (F); 31m. Facundo Albaqui por Dematei (S); 32m. Marcelo Berza por Coll (F).
Expulsado: 27 ST. Miranda (F).
Arbitro: Flavio Márquez.
Estadio: Ferro