Primera D - CENTRO ESPAÑOL 4 CENTRAL BALLESTER 1

Goleó y gustó

Centro Español le ganó 4 a 1 a Central Ballester esta tarde en el estadio Nueva España, con un buen

Centro Español fue muy superior a Central Ballester durante los 90 minutos. El equipo local pudo ponerse en ventaja desde temprano. A los 17 minutos, luego de un mal rechace por parte de la defensa canalla, Matías Acosta pudo abrir el marcador. Tras el 1 a 0 parcial, el equipo visitante no encontraba el rumbo y Español se aprovechaba de eso. Es así que a los 25 minutos, tras un centro de López, el delantero Jonathan Herrera puso el 2 a 0 de cabeza.

En la segunda mitad, precisamente a los 62 minutos, López encaraba en soledad hacia el arco de Báez. El jugador local decidió pasar la pelota para al medio, donde se encontraba Herrera, cuando el 1 canalla empezaba a achicar. El delantero gallego tuvo que empujarla para poner el 3 a 0 parcial. A los 63minutos, Santiago Correa vio la roja y esta situación complicó aún más al equipo de Gabriel Farias. El cuarto gol arribó a través de Gonzalo Bravo, a los 66 minutos. Los minutos pasaban y Español cada vez se agrandaba más. Es así que a los 78 minutos, López se perdió un mano a mano con el arquero. Sobre el final del partido, Central Ballester no se quiso ir con las manos vacías y es por eso que el equipo visitante pudo descontar a través de Giachelo a los 91 minutos.

CENTRO ESPAÑOL 4

Formación: Gonzalez; Aguayo, Villan, Godoy; Lopez, Miquetk, Ponfil, Vera Baez, Bravo; Acosta y Herrera. DT: Mariano Fernandez

Suplentes: Acosta, Ledesma, Botas y Gil.

Cambios: 61 Montanar por Acosta, 72 Nichoda por Villan y 80 Veliz por Herrera.

Amarillas: 35 Villán y 67 Miquetk.

Rojas: No hubo.

Goles: 17 Acosta, 25 62 Herrera y 66 Bravo.

CENTRAL BALLESTER 1

Formación: Baez; J. Correa, S. Correa, Troiano, Doval; Oyola, Penela, Peñaloza, Colomb; Benitez y Lastra.

DT: Gabriel Farias

Suplentes: Pereyra, Coronel, Rojas y Gomez Cuevas.

Cambios: 37 Fergonzi por Penela, 65 Tartaglia por Peñaloza y 68 Giachelo por J. Correa.