Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 - L.N.ALEM 3

Vibra Positiva

L. N. Alem le ganó 3 a 0 a Deportivo Paraguayo en la cancha de Liniers y llego a su segunda victoria

En la primera mitad, el equipo visitante dominó el encuentro de principio a fin. La primera jugada de peligro fue a los 12 minutos, cuando el delantero Ríos estrello su disparo en el travesaño luego de un centro buscapié. A los 21 minutos, el defensor Mercado salvo su valla despejando sobre la línea el débil remate de Ángel Ríos. La defensa Guaraní también se lucio despejando un tiro del goleador a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, el equipo de Carlos Cordone seguía atacando, mientras que el equipo de la dupla técnica Visiconde-Santillan cada vez estaban mas atrás posicionados.

El equipo guaraní resistía los ataques de Alem hasta que llego la polémica de la tarde. El defensor Leonardo Oliva toco la pelota con la mano, queriendo bloquear un remate de la visita desde afuera del área. Pero la polémica es: ¿ La mano fue adentro o afuera del área?. El réferi del encuentro, Gonzalo Filomeno, no tardo en sancionar penal, que luego, a los 32 minutos, Ríos lo cambio por gol. A partir de ese momento el equipo Guarani fue al frente con más ganas que con juego. Sus ataques no eran claros ni efectivos. Es así, que a los 40 minutos, el arquero visitante capturó un disparo y jugando rápido para Cristeff, quien luego ejecuto un centro para el goleador Rios, nació el segundo gol de la visita. El tercer grito vino de un contraataque similar. El arquero actuó rápido para Cristeff, que se la pasó a Gnocchi y este mismo se la devolvió al 11 que puso el 3 a 0 definitivo.

Deportivo Paraguayo 0

Formación: Bonet; Oliva, Mercado, Veliz, Martinez; Soto, Ramirez, Murtari, Funes; Toledo y Pugliese. DT: Visiconde-Santillan

Suplentes: Moreno, Fassi, Benitez y Frias.

Cambios: 45 Castillo por Toledo, 62 Segovia por Pugliese y 78 Miño por Funes.

Amarillas: 71 Funes, 76 Oliva y 86 Murtari.

Rojas: No hubo.

Goles: No hubo.

L. N. Alem 3

Formación: M.Fernandez; Ramasco, Walczuk, Moreira, Rodriguez; Gnocchi, Di Toro, Cristeff; Fuentes; Gonzalez y Rios.

DT: Carlos Cordone

Suplentes: Flores, Blanco, Masuchin y Melgar.

Cambios: 59 L. Fernandez por Di Toro, 85 Molina por Gonzalez y 88 Paez por Fuentes.