Primera C - FENIX 2 - ATLANTA 1

Gran triunfo ante el Bohemio

Fénix superó 2-1 a Atlanta con dos goles de Cachete Ruiz en lo que fue el tercer amistoso disputado

Continúa la puesta a punto con vistas a la recta final del torneo de la C, por eso Fénix jugó su tercer amistoso. Aunque esta vez era distinto porque se enfrentaba a un rival de mayor categoría como lo es Atlanta. Un equipo que estuvo la última temporada en la B Nacional y que, por ejemplo, supo ganarle a River en esa division. Por eso para los mismos jugadores del Águila era un encuentro con otras motivaciones. Y de más está decir que lo superó con jerarquía sin dejar dudas de que se merece un lugar en Primera B.
Fueron dos tiempos de 35 minutos cada uno. En la primera parte Leandro Guzmán puso en ventaja a Atlanta con una asistencia de Ferreiro aunque la alegría les duró poco. Un minuto más tarde, tras una gran jugada, Leonardo Ruiz empató el encuentro.
Fénix se sentía cómodo dominando el mediocampo e iba a ir por más. Así fue como reapareció Cachete para gritar una vez más.

Titulares
Fénix (2): Héctor Santillán; Leonel Bargas, Javier Valenzuela, Martín Zúccaro, Santiago Bonora; Mariano Puch, Joaquín Marcos, Daniel González; Iván Ramírez; Leonardo Ruiz y Gonzalo Gil. DT: Oscar Santángelo.
Atlanta (1): Maximiliano Gagliardo; Cristian Vega, Carlos Fernández, Hernán Lópes, Gustavo Mbombaj; Leandro Guzmán, Emmanuel Francés
Néstor Villalba, Lucas Ferreiro; Emanuel Tirantino y Andrés Soriano. DT: Sergio Rondina.
Goles: Guzmán (A) y Ruiz -2- (F).
Cambios: Fonzalida X Ruiz y Cóceres x Gil (F); Castro x Guzmán, Pasquale x Tarantino y Llinás x Gagliardo (A).
Cancha: Oliden FC (Pilar).