Primera B - VILLA SAN CARLOS 0 FLANDRIA 0

Se trajo un punto de Berisso

Por:

En lo que fue el primer partido del año, Flandria igualó con el marcador cerrado ante Villa San Carl

El equipo de Edgardo Martini arrancó el 2013 con un empate 0 a 0 ante Villa San Carlos en un reducto difícil. El Canario se mostró mejor que su oponente pero no logró transmitir su superioridad en lo que terminó siendo el resultado final. En el primer tiempo Flandria contó con las mejores chances para abrir el marcador, pero Volpe en dos ocasiones y el travesaño tras un remate de media distancia de Alejandro González se encargaron de negarle al Canario la apertura del marcador.

En el complemento y en medio de un calor agobiante Flandria sintió el esfuerzo aunque siguió siendo el dueño de las acciones, San Carlos inquietó con un disparo que pegó en el palo ante la atenta mirada de Villa. Con el correr de los minutos el conjunto de Jáuregui siguió marcando el rumbo aunque Vázquez y Bravo terminaron por elevar sus disparos por sobre el travesaño. Dentro de lo positivo y a pesar de no haber conseguido los tres puntos en juego, Cristian Lillo dejó una muy buena impresión en lo que fue su debut con la casaca de Flandria.

VILLA SAN CARLOS (0): Víctor Volpe; Mauro Raverta, Federico Slesack, Javier Menghini, Damián Giménez; Gonzalo Raverta, Santiago Sommariva, Abel Oroná, Guido Rancez; Vico y Pablo Vegetti. DT: Ricardo Rezza
Cambios: Saratti por Vico, Pérez por Rancez y Avalo Pidrabuena por Oroná.

FLANDRIA (0): Adrián Villa; Walter Díaz, Mario Mussón, Mariano Sardi y Ezequiel Mayola; Guido Valente, Cristian Lillo, Alejandro González, Claudio Bravo; Mariano Barbieri y Luciano Vázquez. DT: Eduardo Martini
Cambios: Abasl por Valente, Isasi por Barbieri y Montero por Bravo.
GOLES: No hubo.
AMONESTADOS: Oroná, Menghini -VSC- Mussón -F-.
EXPULSADOS: No hubo
ÁRBITRO: Angel Bracco