Primera B - COLEGIALES 0 - VILLA SAN CARLOS 1

Gana y sube usando la cabeza

Villa San Carlos triunfo frente a Colegiales 1 a 0 con gol de Oroná, en Munro y se acerca a los pues

La diferencia entre Colegiales y Villa Carlos es que el equipo de Berisso es un grupo que trabaja y piensa en lo colectivo, no solo en lo individual además de ser astuto y aprovecha las situaciones que genera, en tanto el equipo de Munro todo le cuesta mucho, no tiene un patrón de juego espera mucho de sus individualidades y cuando no aparecen es un equipo sin ideas.

El equipo de Rezza jugó con un 4-4-1-1 con una defensa bien cerrada, que salía rápido de contra y a los 28 minutos del primer tiempo aprovecho una pelota parada enviada de la izquierda que Orona conecta con la cabeza y decreta el únio gol del encuentro.

El tricolor estaba desordenado y nervioso facilitando el juego a la visita que manejo el balón y intentaba generar alguna chance frente a Matinella.

En el complemento el local salió a buscar el arco rival con mucha gente en ataque, pero salvo una pelota que le quedó a Noriega con el arco sólo que la envió por arriba del travesaño no inquieto al arquero Volpe.

Villa San Carlos ganó y sigue prendido en el campeonato con un juego, quizás poco vistoso, pero efectivo y solidario que en la actualidad no hay en l categoría.