Primera B - VILLA DALMINE 0 - TRISTAN SUAREZ 0

Villa Dálmine no pudo concretar sus chances y sólo pudo empatar

Tristán Suárez con muy poco logró un punto en su visita a Campana. Igualaron 0 a 0 en un encuentro d

Fue un empate con sabor a poco. Villa Dálmine igualó 0 a 0 con Tristán Suarez en su estadio de la avenida Mitre en un encuentro en donde fue claro dominados durante varios minutos pero donde no falló en la definición.

El violeta comenzó jugando mejor que su rival y en los primeros 15 minutos de partido tuvo al menos dos chances claras de gol: A los 10', Salvatierra intentó meter un sombrerito ingresando al área grande y un defensor la tocó con la mano. Meineri cobró tiro libre y González no pudo darle la "rosca" necesaria para que la pelota pasara la barrera. En la más clara de la primera mitad -a los 14'- Renso remató solo frente al arquero de Tristán, que a duras penas logró atrapar la pelota.

Luego el equipo de Otta comenzó a perder el control de la pelota y a equivocarse en el medio, permitiendo que el equipo visitante empezara a meter presión sobre su arco, aunque sin claridad y además se encontró con una defensa violeta mejora parada que en partidos anteriores.

En el complemento, el equipo de nuestra ciudad salió otra vez decidido a buscar la ventaja en el marcador, pero falló en la definición ante un equipo visitante metido sobre su zona defensiva en los 15 primeros minutos. Fue Salvatierra el que tuvo la posibilidad más clara de abrir el marcador cuando remató entrando al área y la pelota dio en la parte externa de la red, ante el grito de la platea que ya festeja lo que parecía gol.

El violeta fue perdiendo intensidad y cada vez se diluyó más en ofensiva a pesar incluso del debut del delantero Cristián Taborda, quien no gravitó en el juego.

Con el correr de los minutos, el local fue creciendo en nerviosismo y el visitante se conformó con el empate, que es lo que vino a buscar.

Llegó el final y la desilusión para los hinchas, quienes igualmente se mostraron conformes con las mejoras en defensa que mostró el equipo, pero sigue faltando la victoria.

Ahora el violeta jugará con el Deportivo Morón, de visitante, en principio, el próximo martes por televisión.

Síntesis del partido:

Villa Dálmine: Agustín Gómez; Juan Ferreira, Nelson González, Ezequiel Fernández, Federico Gásperi; Gastón Sánchez, Horacio Falcón, Renso Pérez; Esteban González, Raúl Pérez; Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. Suplentes: Emmanuel Coesta, Juan Celaya, Diego Grecco, Santiago Prim, Maximiliano Badell, Mariano Gorosito y Cristian Taborda.

Tristán Suárez: Horacio Ramírez; Sebastián Pérez, Ezequiel Vicente, Eduardo Méndez y Mauricio Almada; Emanuel Carreira, Jonathan Páez, Leonardo Melián y Jorge Torres; Román Díaz y Daniel Bazán Vera. DT: Eduardo Pizzo. Suplentes: Iván Brun, Andrés Bressan, Sergio Santín, Pablo Despósito, Luis Peña, Santiago Bianchi y Matías Conti.

Cambios: PT 31m Pablo Despósito x Carreira (TS). ST 24m Santiago Bianchi x Bazán Vera (TS), 25m Cristian Taborda x Esteban González (VD), 40m Matías Conti x Díaz (TS) y Mariano Gorosito x Raúl Pérez (VD), 44m Maximiliano Badell x Gásperi (VD).

Amonestados: Falcón, Renso Pérez y Salvatierra (VD); Díaz, Almada, Torres y Páez (TS).

Expulsado: ST 43m Santiago Bianchi (TS).

Cancha: Villa Dálmine.

Árbitro: Gastón Meineri.