Primera C - FENiX 2 - LiNIERS 0

Continúa a paso firme

Fénix venció por 2-0 como local en la apertura de una nueva fecha de la Primera C. Los goles del com

Fiel a su estilo los dirigidos por Oscar Santángelo salieron con la idea de jugar por el piso y abrir la cancha pero Liniers no vio a especular sino que planteo lucha en mitad de cancha y le tapo receptores al combinado local.Luego de tanto insistir, Fénix obtuvo su recompensa. En su intento por despejar una pelota parada, Acosta desvió un centro y vulnero su propio arco dejando sin chances al arquero Mariano Monllor. A partir de ese gol, el anfitrión empezó a mejorar y Liniers se vio obligado a salir con la idea de llevar algo de peligro al arco defendido por Héctor Santillán.

El complemento no varió demasiado respecto de la primera parte. El dueño de casa tenía el control de pelota pero no lograba plasmar en la red las ocasiones de gol y la visita esperaba en mitad de cancha y salía rápido de contra

A los 24 del segundo tiempo y luego de una asistencia de Leonardo Ruiz y de un centro milimétrico de Daniel González, Gonzalo Gil definió de cabeza y puso el marcador 2-0.

Con este triunfo el “cuervo” acumula 43 unidades en el certamen y ya empieza a pensar en el partido del próximo fin de semana ante Talleres de Remedios de Escalada como local.

Fénix 2: Héctor Santillán; Leonel Bargas, Javier Valenzuela, Martín Zúccaro, Sebastián Ciaccheri; Mariano Puch (Iván Ramírez), Joaquín Marcos, Hugo Silva, Daniel González; Leonardo Ruiz (Lionel Fonzalida) y Gonzalo Gil (Nicolás Zarate). DT: Oscar SantángeloLiniers: Mariano Monllor; Marcelino Prol, Cesar Acosta, Daniel Córdoba; Omar Benítez, Oscar Romero, Alejandro Cuevas, Alan Storni(Mauricio Prol); Ezequiel Arguello(Leandro Aversa); Damián Villalba y Lucas Asconape(Gastón Lucano). DT: Norberto D’Angelo

Goles: Acosta e/c y Gil(F)

Amonestados: Silva y Gil(F), Romero, Cuevas, Storni y Córdoba(L)

Arbitro: Mauro Biasutto de Vicenzo

Estadio: Fénix