Primera C - EXCURSIONISTAS 3 - LUJAN 1

Lo dio vuelta por la garra de los pibes

Excursionistas perdía 1 a 0 frente a Lujan pero con un gol de Juan Manuel Fernandez y dos del juveni

.

Los dos equipo vienen de hacer malas campañas, Lujan necesita puntos para salir de la zona de los descensos y Excursionistas para salir del fondo de la tabla y eso se notó en el campo de juego por que uno de los factores que jugó fue la desesperación.

Los primeros minutos del partido el equipo de Néstor Rappa intentaba abrir la cancha , sobre todo por derecha con Gerling pero le faltaba conseguir profundidad, aunque tuvo un tiro de afuera del aérea de Sotelo que se fue cerca del palo izquierdo del arquero Roncoroni.

Mientras que Lujan estaba bien parado en el mediocampo y en la defensa e intentaba aprovechar las contras, de a poco empezó a manejar las pelota Franco Costa por derecha y así a los 30 minutos tras un corner de la izquierda , la pelota quedó en el aérea , la defensa local se durmió y Aguilar aprovecho, decretando la apertura del marcador para la visita.

De ahí en más el desorden del equipo local le dio la posibilidad al conjunto de la “Basilica” aumentar el marcador y casi lo consigue pero lo impidió el arquero Fasanella al sacar un tiro de Monasterio de afuera del aérea.

En el complemento ingreso Federico Quintana y el “verde” apostó a línea de tres en el fondo y consiguió inclinar la cancha y logró empatar a los 8 minutos con una pelota que quedó a media altura y Fernandez cabeceó para empatar y 22 minutos después el juvenil Carabelli que había ingresado un rato antes consiguió el segundo gol y para completar la historia antes del final aumentó el marcador y sumo dos en la misma tarde en su cuenta personal.

Excursionistas se llevó los tres puntos por ir a buscar y cambiar la actitud en el complemento, con la energía de los juveniles que entraron, en cambio Lujan ganaba y de a poco se fue cayendo, como lo es su promedio para mantener la categoría.