Primera D - CENTRO ESPAÑOL 0 - YUPANQUI 1

El que hace gol gana

En un partido aburrido, Yupanqui le pudo ganar con lo justo a Centro Español con gol de cabeza de Pa

Centro Español tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido. Sin embargo el Gallego no era agresivo en sus ataques y es por eso que la primera mitad terminó con un aburrido 0 a 0.

La segunda mitad no fue muy distinta a la primera con la diferencia de que Yupanqui se dio cuenta que lo podía ganar de contra. A pesar de eso, Jonathan Herrera tuvo la gran posibilidad de poner en ventaja a su equipo desde los doce pasos, pero el arquero Darío Aleman impidió que eso ocurriera. A los 83 minutos, luego de un tiro de esquina, Pablo Rodríguez cabeceó solo y puso el 1 a 0 final. En la última pelota, el arquero Gallego, Joaquín González, tuvo la gran posibilidad de empatar el partido luego de cabecear un centro proveniente de un tiro libre.

Centro Español 0

Formación: Gonzalez; Miquekt, Villan, Aguayo, Godoy; Lopez, Ledesma, Barilaro, Sanchez; Stella y Herrera. DT: Marcos Figueroa

Cambios: 55 Veliz por Stella, 58 Gil por Lopez y 71 Ojeda por Miquekt.

Suplentes: Acosta, Vera Baez, Paoli y Montanar.

Goles: No Hubo.

Amarilla: 34 Miquekt, 57 Godoy, 60 Barilaro y 64 Villan

Rojas: No hubo

Yupanqui 1

Formación: Aleman; Bellini, Dell, Fleytas; Duarte, Lopez, Discenza, Maciel; Rodríguez, Sandoval y Aranda. DT: Facundo Barbieri

Cambios: 73 Martinez por Aranda, 80 Armoa por Duarte y 90 Pérez Quiroga por Rodriguez.

Suplentes: Costa, Souto, Romano y Guigou.