Primera C - UAI URQUIZA 1 - LUJAN 0

Otra victoria más

Por:

UAI Urquiza estiró su buena racha al vencer por 1-0 a Luján. El equipo de Guillermo De Lucca se mant

Un partido que en los papeles parecía accesible para UAI, ya que enfrentaba al último de la tabla de posiciones (y en zona de descenso) pero que no podía ser sobrado ya que Luján llevaba una racha positiva de cinco partidos sin derrotas.
Y así fueron los primeros minutos, con un equipo visitante que salió con todo apurando al puntero del campeonato, que no podía pasar la mitad de cancha. EL número 10 de la visita se cargó al hombre al conjunto de la ciudad de la Basílica y generó peligro en el arco defendido de Cano.
Pero así y todo, la primera parte finalizó con goles y UAI Urquiza se encargó de hacer lo suyo.
A los cuatro minutos de la segundos 45’, tras un centro de Colombano, Vidal se la bajó a Martínez que desde el borde del área remató como venía y marcó el 1-0, el gol de la victoria.
De allí en más, el “Furgón” manejó el trámite del partido, aunque la visita intentaba buscar el empate.
UAI Urquiza tuvo varias chances de estirar el marcador, a través de Vidal y de Duete, pero no pudo.
El equipo de De Lucca consiguió otra victoria, y visitará el próximo lunes a El Porvenir en busca de otra victoria, para acercarse cada vez más al objetivo del ascenso.

UAI Urquiza (1): 1-Matías Cano 2-Emiliano Díaz 3-Darío Duete 4-Maximiliano Ferreira 5-Leonardo Celiz 6-Martín Ortíz 7-Eloy Colombano 8-Nelson Martínez 9-David Ledesma 10-Javier Monzón 11-Gustavo Sever. DT: Guillermo De Lucca.
Suplentes: 12-Ignacio Pietrobono 13-César Rodríguez 14-Jorge Coria 15-Gonzalo Minguillón 16-Sergio Valenti 17-Ezequiel Vidal 18-Gabriel Garcete.
Cambios: 40’PT Vidal x Monzón, 26’ST Coria x Colombano, 36’ST Minguillón x Sever .

Luján (0): 1-Matías Roncoroni 2-Maximiliano Pighin 3-Luciano López 4-Ezequiel Giaccaglia 5-Santiago Fredes 6-Martín Perez Bianchi 7-Adolfo Medina 8-Felix Orode 9-Osvaldo Ubiria 10-Lautaro Costa 11-Agustín De La Cuesta. DT: Walter Cataldo.
Suplentes: 12-Agustín Rodríguez 13-Mateo Pighin 14-Hugo Bordi 15-Matías Paulasi 16-Nelson Ferreras 17-Sebastian Barreiro González 18-Darío Giamaschi.
Cambios: 7’ST Giamaschi x Ubiria, 29’ST Bordi x Medina, 36’ST Barreiro González x De La Cuesta.

Gol: 4’ST Nelson Martínez (UAI)
Amarillas: 40’ PTUbiria (LUJ), 44’PT Vidal (UAI), 15’ST Pighin (LUJ), 20’ST Celiz (UAI).