Primera C - SP. DOCK SUD 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Hicieron tablas

En la tarde de hoy, Dock Sud empató 1 a 1 con Social español, el gallego igualó faltando 3 minutos p

Al comienzo de la primera etapa Español fue con toda la carga sobre el arco de Pablo Lorenzo, los de Maddoni se replegaban y esperaban lastimar de contra ataque.
Pasado el cuarto de hora, Hugo Palmerola desborda por la derecha y tira un centro, para que Jony Angulo, con el pecho ponga la ventaja transitoria para el local.
Faltando 5 minutos para que finalice el primer tiempo, Jorge Franzoni fue expulsado, a instancias del asistente numero 1, Daniel Fernández.
Ya en el complemento con la salida de Fleitas, Palmerola empezó a comandar la distribución del juego y Ruibal pasó al ataque por la banda izquierda, quien tuvo varias situaciones en sus pies, pero Gerardo Cabral resolvió con experiencia.
Cuando el juego estaba llegando a su fin, un centro desde la izquierda para que Berra se la baje a Chiquilito y este, de cabeza selle el empate definitivo.
Con este empate los inundados suman 29 unidades y tiene que sacar la mayor cantidad de puntos, pensando en la próxima temporada.