Primera D - L.N.ALEM 1 - ATLAS 1

Un buen empate

Atlas obtuvo un punto en el primer partido de la temporada 2013-2014 con el debut en la categoría de

Fueron alrededor de dos meses de pretemporada en el que el cuerpo técnico, jugadores y dirigentes trabajaron para un nuevo torneo en la Primera D. El primer rival de Atlas era Alem, el Lechero de General Rodríguez que quiere regresar a la Primera C.
El comienzo del partido se demoraría por la llegada de la ambulancia y los nervios del debut aumentaban. Luego de algunos minutos, Edgardo Kopanchuk dio el pitazo inicial del primer partido de Atlas de la temporada 2013-2014. Fue un primer tiempo con pocas situaciones de gol, en el que tanto el Marrón como Alem intentaban mostrar su juego y eso provocaba que la pelota le llegara poco a sus delanteros. En la visita, entre Gonzalo Denis y Maximiliano Torres inquietaban al arquero Marcos Fernández. Sin embargo, sería el local quien se iría al descanso con ventaja en el marcador. A los 40 minutos, la pelota quedó boyando en el área, Marcelo Cristeff tomó el balón lo metió en el área chica y Maximiliano Portillo con un toquecito envió la pelota al fondo de la red. Alem ganaba 1 a 0 y quedarían 45 minutos más.
En el complemento Atlas fue más activo, Torres debió salir por un golpe y en su lugar ingresó, y debutó en el Marrón, Hernán González. El local jugó con más tranquilidad, la visita buscaba al menos un empate jugando por abajo. A los 27, Miller Moreno ingresó al área y cayó antes de llegar a la línea de fondo por un toque de Roberto Paez. El árbitro Kopanchuk cobró penal y el debutante González, con un fuerte disparo al medio, lo canjeó por gol.
Con el partido 1 a 1, la cancha pareció inclinarse para el lado de Atlas que tuvo chances de anotar y hasta pudo haber logrado la victoria. Alem tuvo también oportunidades y la más clara fue un disparo de Santiago Davio.
Atlas intentó mostrar su juego, controlar la pelota y en su debut logró un buen empate en General Rodríguez. El próximo encuentro del Marrón será el fin de semana del 17 de agosto, cuando reciba a Juventud Unida en cancha de Argentino de Merlo.

Sintesis:

Alem 1: 1-Marcos Fernández; 4-Maximiliano Ramasco, 2-Maximiliano Randazzo, 6-Roberto Paez, 3-Ismael Rodríguez; 8-Jonatan Saban, 5-Juan Paulerena, 11-Marcelo Cristeff; 10-Ezequiel Argüello; 9-Angel Ríos y 7-Maximiliano Portillo.
DT: Daniel Cordone – Ariel Ercoli
Suplentes: 12-Nicolás Flores, 13-Cristian Walczuk, 14-Marcos Grimoldi y 17-Santiago Díaz.