Primera D - SP. BARRACAS 3 - DEP. PARAGUAYO 3

La dejo pasar

SP Barracas dejo pasar una chance inmegorable para seguir como unico puntero, ganaba 3 a 2 pero en e

El "Arrabalero" era mejor, dominaba, tocaba, era preciso, a los 15 minutos abrió la cuenta de un golazo de Leonardo Goméz tras un gran zurdazo dentro del área del "Guaraní", luego minutos antes del final del primer tiempo, el local ampliaría la ventaja tras el gol de Martín Mazza. Sportivo Barracas termino el primer tiempo mucho mejor que el rival, se fue al vestuario dominando y con todo controlado.
En los primero siete minutos del segundo tiempo se derrumbaría todo el buen trabajo de la primera etapa, el descuento llegaría de Cantero que fue una de las figuras del elenco visitante, el empate lo marcaría Jonathan Pozzo tras una mala salida del arquero Malnero. Cuando parecía que estaba haciendo todo mal Barracas llegaría un penal a favor que lo pondría en ventaja nuevamente gracias al disparo de Azaldegui.
El partido estaba 3 a 2 y el que atacaba era Deportivo Paraguayo, pero SP Barracas tuvo varias chances de ampliar la ventaja de contra y así liquidar el partido, pero el "Guarani" quedo con vida y en el ultimo minuto apareció de cabeza Cantero termino dando el empate 3 a 3.

Sintesis
SP. BARRACAS 3: Malnero; Díaz, Rivas Bolaños, López, Pires; Mazza, Romero, Blanco, Azaldegui; Ubiría, Gómez.
Suplentes: Pisano, Fassi, Medrano, Sandoval.
Cambios: Romay X Blanco, Quintana X Ubiría y Gigliotti X Gómez
DT: Damian Infante y Claudio Vidal.

DEP. PARAGUAYO 3: Moreno; Lizondo, Miquetk, Brito, Ramírez; Benítez, D.Pozzo, Martínez, Cantero; J.Pozzo y Moraga.
Suplentes: Quaranta, Lefor, Frías, Sandonal.
Cambios: Toledo X Ramirez, Becerra X Benítez y Costa X Moraga.
DT: Vicente Vidal Ayala.
Goles: 15' L. Gómez, 34' Mazza, 41' Cantero, 48' Pozzo, 52' Azaldegui (p) y 90' Cantero
Cancha: Italiano
Arbitro: Belozo