Primera B - DEPORTIVO ARMENIO

Quedaron a mano

Por:

El Deportivo Armenio disputó su primer encuentro amistoso y fue ante la reserva de Tigre (dos encuentros), en el predio Las Marias en Escobar, ambos partidos fueron de dos tiempos de 35 minutos.
En ese primer encuentro el tricolor perdió por 2 a 1. El gol de Armenio lo hizo el juvenil Diego Sosa, mientras que Federico Pacheco fallo un penal. Cabe destacar que a falta de 10 minutos para que finalice la primera parte, el defensor Gastón Lolli sufrió una fatiga muscular y la dupla técnica decidió sacarlo y en su lugar ingresó Luciano Nebot. A Lolli le realizarán los estudios correspondientes para determinar si tiene una lesión.
La dupla Gonzalez-Bangert dispuso de estos 11: Marcos Jara; Agustín Cattaneo, Juan Casarini, Fernando Avejera, Gastón Lolli; Sebastián López, Gonzalo Cozzoni, Maximiliano Gay, Matías Rojas; Diego Sosa y Federico Pacheco.
Luego se disputó el segundo encuentro: el tricolor de Maschwitz logró imponerse por 2 a 0 a la 4ta categoría del Matador de Victoria, gracias a los goles de Diego Medina, en dos oportunidades.
Los once elegidos fueron: Germán Oviedo; Ezequiel Huguetti, Cristian Gómez, Mauricio Garrido, Gonzalo Paz; Mauro Frattini, Marcelo Benítez, Nahuel Peralta, Santiago Maidana; Sebastian Cobelli y Diego Medina.

El volante ofensivo Santiago Maidana se encuentra a prueba, el joven de 22 años surgió de las inferiores de River y hoy tuvo una buena actuación. Mientras que Caspary entreno solo y si no aparece ninguna oferta, puede volver a jugar en Armenio.

Por otra parte Leo Ramos realizo trabajo diferenciado y se encuentra en plena recuperación. Le quedan 10 días para poder volver a realizar trabajos con pelota.